加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ibelieveyou

【求助】我181cm,但身上太瘦!怎么办啊?

很简单!

用哑铃做扩胸运动了,这样能让肩部的肌肉发达起来,还不胖,肩很容易就宽了,穿衣服就好看了!

hohooooooooo。。。其实,我也瘦的,还想穿背心呢。。。明媚的走过。。。

真是的,我还在忙着减肥呢?竟然还有人要增肥的啊...................; E' K- d: {% T0 q' A7 K3 L
最好的方法就是暴饮暴食

我的看法也是千万别乱增肥,以后你后悔都来不及,还是多运动比较保险。

脸胖啊
0 n/ I" Y% f2 I  t  W睡觉之前一定不能喝水,要不然.脸一定会大而且胖,眼睛也是仲的.1 G* e) @) N4 r& h* a1 C
刷牙之后一定不能喝水,要喝水在刷牙之前喝水  h+ c0 v3 R  U, e
大二的时候觉得自己的身体不行,才100左右,后来吃了安利的东西也不行,最后发现多多喝啤酒长肚皮,早早餐一定要吃土豆,鸡蛋,牛奶,最后发现有点像'食神"的有个人了,大4毕业之后就长了140,现在又减下来了,总之就是早惭多多吃,晚惭一定少吃,中午也多多吃.还有坚持锻炼." x3 s: r7 @/ P+ x# G* w
我所知道的成都的健身房除了"25小时健身俱乐部要贵点外"其他还是满便宜的,
7 i; Y, l7 i2 K% I. X忠心祝福你早点达到你希望的体重.

我也是阿 怎么吃都不胖啊!郁闷死了阿

多吃一些高脂肪,高热量的,油炸食物(当然特别不健康,如果你真的想胖的话)比如像署条,汉堡,奶油,雪糕之类的,然后多吃些零食,不要经常运动,最后吃完以后多加休息,每天早睡晚起。相信只要努力一定会胖的。

55555: e3 q9 z, |* ]4 z
我也181cm但我上身很胖  郁闷啊!

头像被屏蔽

多吃 多运动 多休息 张的就精神 人精神了就好