加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

倩碧去痘?

大家觉得倩碧的Anti-blemish control (净颜祛暗疮系列)怎样?望指教一二!
ANTI-BLEMISH SOLUTION是一套强效祛痘系列了 如果不是满脸都 我是强烈不推荐全套使用
& i, W, i: s5 p8 E: _8 N招牌产品是系列里的液体肥皂 和NIGHT TREATMENT GEL

我买了它系列的磨丝和NIGHT TREATMENT GEL
' ^& U+ f. V( G& ]4 M真的很好啊!比我用过的任何一个去痘产品都好,算下来比理肤泉还便宜

哈哈,需要花那么大手笔吗?
$ ]+ s0 J$ H) ^) B% F# Z6 N我觉得军献益肤霜的效果就蛮好啊~~!

原帖由 gg3688 于 2006-8-8 11:58 PM 发表% [& y+ ?# I3 B( c2 L6 s7 Y
哈哈,需要花那么大手笔吗?
3 Z; W, T7 V4 I  w# S" q我觉得军献益肤霜的效果就蛮好啊~~!

`- f  K  N5 ~) a
% @# n$ ]( Z& d2 g
( @7 T; @+ X& E+ r+ b* [' l3 f2 S这个东西有点危险,可以停用段时间对比效果。

楼主脸上长的很严重么?你要是在上海,我可以送个洗脸的东东给你用...治豆豆效果N好...6 p: j' b" }  X7 w( a
要是上海的联系我下...当然不要钱的...
, f" r2 I5 B5 K/ _3 H) {: ^新上任发好东西娄~呵呵...' h5 a* u6 q3 ~4 @8 J; l1 Y' k

7 ~& G1 c% F& b8 X[ 本帖最后由 寂寞的等待 于 2006-8-9 12:20 AM 编辑 ]

楼上的...
' f7 _2 l* r! d1 |那么好。.???哇

原帖由 寂寞的等待 于 2006-8-9 12:18 AM 发表
# A; @5 Z. R7 Y* y# ]. `楼主脸上长的很严重么?你要是在上海,我可以送个洗脸的东东给你用...治豆豆效果N好...) N9 t6 l/ p, g5 I! i& S
要是上海的联系我下...当然不要钱的...  Z0 D. L: J" H5 `
新上任发好东西娄~呵呵...

$ ^9 M6 e; @0 n  \a 斑竹这样好啊~~~弄的从来不占人小便宜的我都跃跃欲试咯~可惜不在上海~~支持斑竹这样大无畏的作风!

我倒在上海,不过我只是想知道斑斑说的那个n好效果的是什么东东...