加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐AVON新活眼露!

AVON新活眼露性价比不错,东西不贵。用后很舒服,效果也很明显,段时间就能看到效果
5 E( p: d3 q: a, A1 y' x! X6 R. v
偶还年轻,用不着这玩意,顶一个先!

新活? LZ今年有25了么?

我得用了咯。。。每天熬夜,黑眼圈出来了咯。。。

不从年轻开始保养,你要等皱纹、黑眼圈、大眼袋出来了才用啊,那时候可能在高档的东西也救不回来咯!

拜托,大哥,你所说的效果很明显是什么效果呢?你不要告诉是万能的,又能去细纹,又去眼带眼圈,又能保湿美白,推荐也要有个名目吧.雅芳这种档次的眼霜我想还达到这么万能的效果吧.

呵呵,AVON的东西我只能用2个字评价——垃圾!(但她家的美颜露用来泡纸膜敷脸还不错的说,也只有这个东西敢往脸上用了~!)
1 u- g6 U* \5 h) m, D. u' ^新活的眼霜我身边有2个朋友用过,完全没有效果不说,还落得一眼的脂肪颗粒,悲剧。。。9 P# K) O. S. G+ q  g( l
EL的眼霜倒是不错,唯一不足的地方就是油皮使用的话会稍微有点小脂肪颗粒,如果年龄在25岁以下,建议不要使用太好的眼霜,用日常护理型的就可以了,The body shop的接骨木花眼胶就不错,完全不会有脂肪颗粒,可以补水,祛除黑眼圈,消除眼袋及部分细纹,价格也非常便宜,属于百元内商品!