加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宝宝 《我愿意》 这回还不错

为什么没人来听呢??

来了。。。唱得真好呀。。。。好纯的感觉& g" M/ Y% `5 v, W
不过是不是技巧用多了,感情显得少了,没有原唱的那种感觉了% }6 n7 V, m" b8 w3 n, B% ~6 P. u" l
& I; o9 f/ j5 Y0 t  E/ r5 X
个人之言,其实我啥也不懂,汗。。。评价不当请原谅!

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3840269* ]! I: O' ?% R6 C  D' y( _
. ~4 u) D! G2 }! j- ~# A" g
喜欢你唱得<天路>,赞。。为啥这个不发呢。。。难度级的歌曲呀

原帖由 lmgwyxg 于 2006-8-11 06:38 AM 发表
  \0 A* M" K( [9 k2 X0 T$ e来了。。。唱得真好呀。。。。好纯的感觉6 H# N- B$ l. \0 q4 I# @' M; s  v
不过是不是技巧用多了,感情显得少了,没有原唱的那种感觉了
7 k6 g, H* U0 C  J* V% g; X* A( v" Z0 w
个人之言,其实我啥也不懂,汗。。。评价不当请原谅!
6 d0 {# S7 x! P! a" g

1 o. I% P. I2 [1 s, m1 b' f% t- q9 f; ~! z& A
. `1 K5 y( `$ [. b$ G
说的有理,我也在苦恼

额...怀疑楼主是学音乐的.
( B- ^; B2 l( i3 i$ C# Y$ R0 q* G4 a0 K  q& }
很专业的~0 Q2 ]  ]# h) E9 G8 M

唱得是够水准的。像是学院 派的

听了,,强烈支持喔。

又听了一遍,.$ X6 m6 y) l8 u

, d/ D  v. C4 j' Q& _% X发现这歌很感人..呵呵..& U3 M1 o3 }# G

1 T& l* y& S' p4 |# J; k在夜晚听的时候.都回有落泪的冲动..+ P8 R$ a( g7 I" }' b

' U# p$ Z. _7 i+ k相信楼主在唱歌的时候...思念的某个他...
1 h) C* C* k4 @; x6 X# F! @5 I0 ^$ {4 \' k0 Q" `
祝您幸福```, u, T, @! r& x! U
5 E9 T1 e, s) M/ |
) h3 R: q7 _5 i. B0 f" i8 S

我也很喜欢这首...