加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mumumumu

pp问题,难为情

paopao啊paopao ! T" A2 ^9 O- T
如果不想往PP上涂眼霜的话
- U  S7 ?! `* n敷面膜可以吗?

可以啊可以
8 l+ r2 H8 a* W! n9 w找那种剪裁比较大的面膜+ S3 l+ g  N# Y* L9 r4 b/ p
当然一定要先去角质哦
6 ?/ L' p1 ]/ {2 T3 O: {) j然后在上面膜前一定要用美白或者保湿精华哦, B" \. Q  b& a% G
最后再上个霜就行了 OHOHOHO* D6 [# j! S0 h6 @
如果过敏了就要停用哦 不然PP上都是疹子 就嫁不出去辽。。
0 ^1 _3 U. [; \1 P跑开。。

我夏天出汗多,PP就自然光滑了,冬天的就粗糙点,就抹点东西。。。。

哈哈,有意思.

原帖由 njljl 于 2006-8-2 02:58 PM 发表. s; }  M& Y/ h6 C) `/ _$ @. L
很简单呀,到五金店买张细砂纸,在PP上磨,一天就磨光了

1 c! [9 l# x1 H哈哈!太经典了啊!摸出来绝对够细啊!

呵呵 ~ 大家都好好玩    只要平常注意一般护理 就OK了~ 不过  paopao说得是哦

啊,无语了.....

原帖由 paopao1234 于 2006-8-1 10:39 PM 发表# W9 B$ |5 l9 q* G& w" G" w
去角质 9 j" R6 t1 d4 w
有钱的话在PP上使用眼霜
% B+ M5 ~  `! X一个星期一次角质
+ T+ T( ?+ L5 v然后上美白精华 最后用润肤霜 然后按摩 HOHO

; s' T8 {. K$ ]0 S* x听的我都觉得很奢侈的感觉哦~~

简单,全身裸体擦鸡蛋清,等它自然风干,然后再洗,每天坚持2次

原帖由 恋上另一个人 于 2006-8-3 11:44 PM 发表' N) P: B. X- J6 v9 A
简单,全身裸体擦鸡蛋清,等它自然风干,然后再洗,每天坚持2次
. e7 K- W. X8 U& Y

2 F5 i! }, x% I  O0 R! U! ^! \
: }% L/ U- U' \1 q0 c蛋清用得起哦~我要试试~拉拉拉拉