加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

觉的SONY ERICSSON的W810I怎么?

这是SONY W810I的照片,大家感觉怎么样?
! j% e. P5 N5 {+ y+ W) F" V
% g- W+ C2 K, @0 E+ ]: U: e8 M+ R! T2 \

# I$ Q5 D/ P3 b% n2 J7 B0 ~[ 本帖最后由 KTme 于 2006-9-11 07:15 AM 编辑 ]
呵呵 图看不到哦 不过我已经看到过实物图了 很好看
, e1 [" Q  R4 f$ _) f) m7 D就是怕镜头进灰 而且只有200万象素 不如K800或者sharp903 320W来的爽

买个随身听手机 结果打电话打不了几个小时 听歌也听不了几个小时% p; l! I8 R; z# R
也不要比像素了 像素不是完全决定相片质量的 不如认认真真找个好用的手机& I+ |+ V; `# j' i7 b+ E2 z, R/ m
而且 我还是比较喜欢nokia和moto

不知道你的喜好,我无法给出建议。

我奉劝大家都别买索爱的机子,他家机子老死机,我用两个了6 u* ?0 s+ @/ Z
- Z2 v8 z2 R( [, o5 J, t" D
而且最可恶的是今天开机开不了,全黑屏.明天我就去把索爱的柜台给拆了-_-!!!

我有看过啊W900I和K800I的,两者多很不错,多可以电话摄影头,问题就是太大.W800I的画面很清晰.用了几天,月来越喜欢了.

我用的就是W810I我觉的不错啊~~

原帖由 somonic 于 2006-8-1 02:54 AM 发表
. G; y# w' T5 ^2 K! Z: @呵呵 图看不到哦 不过我已经看到过实物图了 很好看
, s4 P9 L$ q+ Z, g5 t6 i# p, Y就是怕镜头进灰 而且只有200万象素 不如K800或者sharp903 320W来的爽
3 _. o7 ^( X! q! }! w
" C1 G" z2 y$ T* N" m
我在用索爱的K700,觉得还行,但是如果让偶换机偶肯定选诺基亚的N70

如果要系统用起来舒服的话,首选NOKIA,如果单纯要求音质和照相质量的话,索爱是最佳
) k+ o" @& ]( q  d不过我还是喜欢索爱的W950,一出来立刻就买

我现在用的是W800 用起来很舒服。他的屏也老清楚的。现在K790也出来了,又看上了790。