加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问有去痘又可以淡化痘痕的洗面奶吗?`平价的`俺是学生`没钱哈哈

(去痘。去痘痕 去黑头)的洗面奶吗? 一般的可以了```也不要太低 价格30——65左右
佳美乐 暗疮调理精油
2 f+ u2 C. h* r, L
" m0 Q) h" W  l" P8 s; {佰草集美白嫩肤面膜7 p/ G( r- ^! Z

7 W* b7 h9 ^6 f9 A. m蓝金组合
* h$ V# ]* O- H  i, a* H& C% n. e9 ~- l% t! F
一般来说乳或者精华的功能比较突现 洁面的话超市货都可以了

楼主 去买安安粉刺洗面奶吧,超便宜,超好用,我以前也是很多痘痘的,现在基本上没有了6 C% Q' u9 ^  u) ~8 x
他家的东西很便宜,所以你不可以去大超市买,要小超市才有的,产地佛山" n8 l  E. |+ J4 {' a
你周围买不到可以上网买,才几块钱一支,超好用啊4 `! Z- B' K" L6 J- z3 `1 o
顺便你可以上网买支芦荟胶,(芦荟胶对一颗颗突起的痘痘和改善肤质有奇效,不过有些人过敏性皮肤,用了会过敏,用的时候要小心拉),双管齐下,基本上两个礼拜就可以搞定你脸上80-90%的痘痘了

以前用有一个日本的叫   丽纯  30多块  还满耐用的   呵呵  不知道超市还能不能找到  好象沃而玛有把   我现在不张痘了     yeah`~~

曼秀雷顿碳

去痘用军献啊.
9 {1 G- M. |4 [我以前脸上满脸都是.
5 J. y* Z, R2 _) k现在很光滑.

上次  在屈臣示  小姐 给我推荐了贞采源的美白洗面奶   感觉不错   30 不到

呵呵~这些东西我觉得是看个人皮肤啦~