加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

告诉大家一个使乳晕变红的方法!

方法如下:) n5 g* T! ^& @2 i

D8 D1 C  A+ y$ y+ C$ }  一分蜂蜜加三分面粉(也就是1;3的分量)搅拌成面膜状涂在乳头乳晕上,15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下(爽肤水、整肤水或者柔肤水都可以)。个人觉得最好是不含有酒精成分的,无刺激性的。一个星期最多做两次。一般做五六次后会慢慢恢复乳头乳晕原有的嫩红,但是如果是先天的乳头乳晕偏黑,就要做十来次左右。  r9 }1 a3 L) ~: A) f
  4 P; w+ j) N, \, m% D) H
  朋友用过这个方法,还不错。9 W' C4 z+ [/ u
  有人可能会担心这两样东西对乳头有刺激。其实我觉得应该不会。蜜蜂和面粉都是温和型的。5 v* y; j* q5 O! _% i
  ; q; O; d5 t% d" r
  如果有朋友愿意试的话就照这个去做吧。希望大家都能成功~~
7 m4 l) Y2 K* X% Z6 c
2 x3 \/ o! j1 g& a6 n
/ W8 L2 S" u9 [* L) p作为0来说,觉得如果黑黑的话1一般会不喜欢的~~嘿嘿) I1 D( |5 S& i
粉红色的也更诱惑哦
我想知道为什麽乳晕会变黑

我的乳头好小啊~ 最近肌肉变大了一些 .. 然后就更怪了.我同学乳晕都好大一个 还是黑的 可吓人了

不用了吧  本来就是红色的

别男人吸多了``所以乳头黑了撒```这都不懂 哈哈```````

没面粉哦``````````````. u! V2 ^7 `# {5 m( B, T
要不一定试下呵````