加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家给推荐些磨沙产品~谢谢了

本人16岁
/ i7 K2 I; Y7 s# w为超油性肌肤7 a( x6 u7 u: u) i+ J: F: b
在网上看说每周最好做1~2次磨沙~
( D, A; Z2 o5 }5 ]& D但我不知道买什么磨沙产品比较好~
! X4 D/ N) b9 Q6 f/ K希望这里的高人们提些意见~! W  M9 w6 Y" Q" ]" D
不要太贵哦~; g  P) P) {4 m
希望连价钱也能给出来~谢谢你们了~
9 D7 N2 E8 P3 N" u/ E  F" \
1 j; }1 B2 J, u$ b0 ^4 O" H0 n$ V. a' ]) B# m8 ]
另外我想买VOV的补水睡眠面膜~7 `/ Q2 S% J5 s
不知大家有什么意见~. m1 f' F0 g2 r: [# g; o
效果能麽样呢?适不适合天天用?
0 h' S% g* V8 B5 o( r4 e$ ^6 M0 N7 o+ |% R: |
谢谢大家了~
DHC 一步到位

ding~

有痘痘就别用了``

* j4 \6 J) [6 ?  ?0 X. ]
~

JS,好像价钱不贵,100左右。