加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

七夕节,我生日!我哭了

马上七夕节了 也到我生日了 过了生日就26岁了 还是孤单的一个人过生日!什么时候可以告别单身的生活 就是哭我也不想一个人哭。。。
+ @4 i" v  C9 w1 w. F我忍住不哭5 B! W+ q4 b) k6 P* T/ s5 M! g
可是双眼已经模糊6 L% F7 Z4 {1 o  s( L
只有你最清楚
& K1 f+ V" s' @; @7 D5 o. r我整颗心都已经麻木- T  T4 h% N1 T" A6 q# n# X
我很无助
' c$ Y) b  {* J) m不知什么时候应该退出
" e- d9 S7 c1 ~# v- U7 C- X' ^你说我给你的归宿
6 a* O  V" d0 F! |0 {你从来就不曾满足
2 {( ]5 g: U! ^6 r! S+ f我已经忘了怎么哭,怎么哭# S$ A; Z9 u( ^, I  F! T
独自收拾着爱情的包袱* p) t* T2 O4 |6 n" _
这段情一开始就错误
4 D( O" C3 r8 \/ M9 t* G而我却不肯服输
; w9 G7 \9 M7 H* g我已经忘了怎么哭怎么哭  i8 H" Y' S5 s% U& g3 V
默默承受这爱情的痛楚4 d1 P  c! f. d$ h6 c
故事到最后总会有落幕; }/ `  i* w, G' `' B% F% [
我真心的付出不是你要的幸福
" N$ t, m1 q* a  L% K' q$ J! R我忍住不哭1 L) H2 s, E' A' B- R+ \
可是双眼已经模糊2 @# _8 Y( b; L# L8 L% I7 B
只有你最清楚
/ j$ v7 _* x4 @2 C0 q- W我整颗心都已经麻木( S) I8 L) p. v3 w& E+ w
我很无助
7 l  K& q+ e  I( d! S, k7 Z; `不知什么时候应该退出
不哭不哭,要坚强,幸福会到来的,男人嘛,嘿嘿    我对熊很好奇的,过来转转,男子汉要坚强啊

生日快乐,现在已经是七夕了0 x5 J- B, Q9 r  O. b, k6 P
6 c3 H. ]! `. q" `& d1 g& l, H
如果不开心,就告诉我

生日快乐,我马上也要过生日了,过了就21了!

祝你生日快乐`

坚强

我哪天被人给抛弃了

没找到合适的而已,爱情要相信缘分

坚强些,属于你的总会是你的

是我哥哥.比我大4个月.哈哈
- n' x& U' A, i4 [我来找你哈/

快乐,5 n6 A! E8 m( m0 `# R8 B* Z
生活,真TMD的不容易