加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: linrui

有人用过dhc上面的试用装吗?

因人而异了,我感觉还蛮好的,尤其是deep cleansing oil

洗面皂感觉还可以的。。。

橄榄香皂相当不错..
" ~. {7 T( ~1 h5 {, I& o9 ^2 B# i4 D/ N( |- C
但是发现定了后,广告变多了...郁闷..

除了那个橄榄精油,其他的都不好用

我也试过,特别不错,我们班很多女生和我用了以后都说不错

DHC家的当家产品就是洁面油了.这个可是在日本多年拿到人气宝座的.4 X2 b  S# W) \

- R  D6 K5 T5 J油性及有痘体的皮肤最适合了.

洁面皂真的不怎么样!+ v2 l) Z$ D/ b1 ]: O# T5 r
不过卸装油不错,用过一段时间,毛孔里的脏东西少了很多# n/ z6 H: O2 h
后来听说卸装油会引起痘痘,就没再用!
+ v% K7 d& |& Z橄榄精华油用过后,吸收不怎么样,脸一直感觉很油!

洁面皂效果很好的好不好?我用了不错,后来推荐了几个同学用,她们都说不错的,洗的很干净!卸装油楼上的既然说洗的很干净怎么可能会引起痘痘呢!要知道痘痘就是由于毛孔堵塞引起的,你这不是前后矛盾么?橄榄精华油用在脸上是有点油,但其实是吸收很好的,虽然用过了脸上看上去会有点油光,可是它有去痘的功能哦,我以前脸上一直有不间断的小痘痘,用了它的油后就没再长过,真的不错,我想在干燥的秋冬天用会更适合吧,长痘的朋友可以买一套他的产品用一下,真的不错.我的痘痘长了近十来年了,现在基本上没有了.

偶用过,很赞! 特别喜欢卸装油,清洁力很强且很舒服,橄榄皂和橄榄精华油都很不错~~~