加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做为学生 找什么样BF

:L同志们 我们做为学生应该找什么样的BF啊?1 V4 @5 T' c- i
首选是同校学生,可是也有难题啊,天天在一起 还不到半学期,你就传言纷纷了
9 a( z' f" @9 _找个工作的人吧,又觉得不塌实,你不知道他每天都在外面干什么
* f4 @" I: t- c8 P% ^, N找外校学生吧 又觉得要见一面都在等似的 很难熬' a- _. m0 p+ j
你们都找的什么样的BF啊?
找喜欢的,...,...,.

老子如果找得到4 ?! }6 c3 f" K9 F% e7 E6 C) H
绝对找同校的- j$ j: i& J# N- H* ?. F) M8 K# y$ }: {

* d4 K8 F$ G  ~! t; C8 w
4 u2 r! Z7 @4 O- L  v
. U$ j3 D( s5 H; N) i8 U走自己的路0 o# J; o! R# c) Z- x" }
让狗叫去吧

找一个附近高校的

过来人...学生找BF就是玩玩,人还小,未来都不定,承受不起以后生活上的冲击,以后有的熬

找自己班级的啊,我找的BF就是自己同一个班级的

本人高三学生一个。。。。4 |" ~5 z3 O& g  P( [# _6 P

. v0 M) T+ S7 e% i6 D1 z打自被拒绝以后,2 b' c* [$ y) E) ~  c  b; Y  k4 I
) H' R0 T  y) E9 ^
1 u; ~4 ?7 i- C$ k3 y
现在我想:能不能不着呢?

本人高三学生一个。。。。
5 U3 e: p) l- j- i
% Y" g7 v/ _( }# X  F0 l* F打自被拒绝以后,
7 S( [5 ~: F- U7 G0 u" B: ~2 `1 X$ |0 n9 h/ i& ]- L' q2 I1 [

( V) |* g- e" l9 z现在我想:能不能不找呢?
) ~( ?4 T) s7 ^( D$ z' [
( R" V' t1 l' l3 g5 c$ e& k
& T3 o' U7 F$ \7 w8 N到头来苦的还不是自己?

这个问题也在困扰我。
4 ]1 i3 H( c, I' C- S不过我想,还是等考完研究生之后再说吧。5 C7 R0 b+ N8 @$ U; b- h
会有一个人欣赏我的。

.......$ g& \7 y9 u% c2 W# `
你爱他他也爱你的......