加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我爱小文

我爱Y_3

原帖由 xucjz2000 于 2006-8-12 08:58 PM 发表
% B7 U& G3 k8 D8 a& e1 W/ r. J这个牌子的东西太贵了.$ s/ p, F4 l- ], n; b. \" W/ x
1 e2 p' W6 a3 Q
纯粹奢侈品!

! f; L: G+ u3 c- l, Z/ }: P) B打了折就几百块,一般人都能消费得起吧

有那么便宜吗?他家的东西我在香港看打完折都1000多。没钱************只能看看

有买Y-3的钱,可以考虑更多其它一线品牌的东西~

原帖由 Daniel_Chou 于 2006-8-12 11:03 PM 发表1 N" y: m( j, |" u

8 Z, {! L! f. I# R5 s/ J8 [打了折就几百块,一般人都能消费得起吧

6 j" Z; E' ]0 F, @7 d3 ^& t3 l1 y4 i4 a8 U! A) {! [- H
1 ^8 P/ |4 \: Z
Y-3几乎不打折,就算打了折,也要上千的~当然我说的那种能看得上眼的~' @- i/ Z4 o9 H: d0 s/ x
掏宝上可以说99.99%是假的
4 H" C& Y: `- a6 z现在市面上假的Y-3实在是太多了~有种甚比假CK内裤的趋势了~!
6 N) `" ]' p1 l8 {6 ]$ x3 _; @& f/ o0 ~. C" s
最后
, S" n/ E/ d( ?: r今天最新Y-3发布4 T( X! R% N; R4 ]3 |9 C4 Q
http://www.cngay.com/viewthread. ... ge%3D2#pid1376724733 L2 h8 `$ b# u6 r* `  p
" s( @9 ^7 n6 [. W# x' d

奢侈

眼隐过了就好.有能力再买也不迟啊

楼主你有病啊?广州哪有啊~?香港中环有~我也买了一条裤~!

呵呵,好贵的啊