加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xuqing

看同志片被发现了!

差点被看到过~....

哎!在学校的电脑我都是特别小心的!

我也有类似的情况, 我更惨." z: f8 M& n7 p. q9 q' b  m
有一次, 大家在看球赛, 同时有几个家伙在我机子上网.1 V. s1 K/ Y# L& p" ^
结果他们下了东西后, 找到我的GAY片目录里面去了, 放了片子, 全世界都知道了.../ _) q+ @2 C& g! g; z* F" g
郁闷. 不过奇怪的是大家心照不宣, 后来也没有人提 ...$ E& X2 l5 f1 e9 k( ?* x
冬临 发表于 2006-9-2 22:31

A  N# Q$ k7 h7 V$ W$ p6 `: A4 G4 Q+ g2 M: `
我同学也是这样,提了,反而伤感情。
! k: n( G+ x5 W* A+ W, J! G: j. M3 }4 z' l
这就是糊涂哲学啊。呵呵

哈哈, 要把自己下在电脑上的G片隐藏了
  j" t" z0 n5 B& _$ l另外我有次在网吧看到有人在看G片呢,不过他把屏幕拉的很小,估计他旁边的人都看到了,::11::6 H+ I  P7 n) z7 @' o
蓝达达 发表于 2007-1-23 12:08

8 l, c* t4 m. t/ m. M( C  G9 x1 N
/ r$ s- Z6 k% n我在网吧公开看GV的说。。

哈哈,这样的片子为什么不能像A片一样拿出来看呢

没什么  暗暗   啊啊啊啊啊啊啊

那怕什么啊,有次我去另个G同学那儿睡觉,他屋两人住,另个不是,清晨很早我们两都欲火焚身,刚刚开始%%—%,结果他那同学醒了,吃惊的看着我们……
$ d6 m" W0 \7 O2 F之后再也不敢去见那同学了
2 @0 Y  D+ D) E) D5 o6 o4 s; |liday5310 发表于 2006-7-27 12:15

" v/ i, }9 b/ H& M; W  u) X
2 F. R, B# X9 I1 X  B- z) T/ _5 Z
) M2 g( R& e! b你们也太急点了把  你还好  那朋友可惨了

学校总是再不断的发生着尴尬 和 非常尴尬的事情啊。。。

哈,你们可真够大胆的

这有什么,坦然承认了吧!