加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用过Avene雅漾跟薇姿的大人进来~

他们家有啥比较好用的东西吗~
雅漾镇静的东西都比较好
1 e5 f, F3 a$ @# O; z) ], m薇姿的话好象OL都比较喜欢 记得用过一个补水的喷雾 没什么印象了

都还不错````````还有理肤泉  S8 E2 D; I5 m; m! [  [6 ]
都可以试试

AVENE的面膜不错 不过她们主攻主换
; [% B5 I* ~5 s" d不过AVENE的矿泉中含有的成分会使皮肤发黄

想买个润肤霜或保湿乳液,大大们有推荐的吗?别超过200啊~~~

理肤泉的不错,

薇姿都一般,雅漾的喷雾个人用不错,主要是针对过敏的状况,因为它会让皮肤变厚

雅漾的抗豆洗面奶很好啊
/ v# h% a5 z5 y! M0 P2 {+ i5 \很温和,洗完很舒服

用的薇姿的补水喷雾~喜欢上了`就大量从网上批~其实用了有快一年多了!
' ]3 [. `- u" d7 Y& t6 |, P; h连BF都说我浪费" W3 `: {$ b4 A, E+ U; B
OL都舍不得象我那样喷~
! U& U* k6 O" ]还有哦~要是你用黑眼圈~或轻微的眼袋~也可以用他在洗完脸后对着眼睛喷点
- @( c  H; J" i# t9 ^, P5 M& X绝对保证没有不舒服的感觉~很温和!不到一周!你就可以感觉黑眼圈淡了!

专柜小姐  给我说雅漾是针对病态皮肤的 还是少用的好  
9 \5 `4 B6 [1 L- I/ p2 J薇姿用过   油脂调理霜  觉得用后太干老   不过 他家的 喷雾  不错    眼霜也不错
; x8 h' X2 l8 F5 H; a理肤泉  他的美白的不错呢  我脸上的 痘印就是靠它淡下来的    还有他家才出的哑光乳(大概就是这个名字)抗痘效果也不错     但是他家的抗痘那个洗面奶  本人觉得 就不是很好了  总觉得洗了之后脸上还是滑滑的(没洗干净的感觉)   专柜小姐的解释是  用多了