加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 日明

表白后的一些无奈 (6月5日表白 10月24日更新)

爱上一个直男真的就是一个错啊,爱好痛苦

呵呵  痛过才会成熟

。。。。。苦哇。。。。
, g- V) q+ t& b% w% J
) E9 R- n2 ?. P2 Y$ ?& _; b8 t5 E/ }$ N0 n; P
我和我的大傻。。。说了以后,,,他就似乎一直避着我了。。。, J: z' I( @" N' m/ d
3 \6 h( l0 O4 _& J, W

7 X6 n7 O2 ~+ n  @不过还好,我高三,还有自己的精神支柱。。

我真的好痛好痛6 o/ z$ P. F% r
我一直都是很有自尊的一个人: F$ y6 J: J0 s/ C, x; c
但对于他我想我可以什么都不要. r0 w* j% T5 B$ \7 l2 h
为什么他什么都不懂呢?为什么他一点都不感动呢?$ I8 s* P* K0 }# H8 A
冷冷的语气一次又一次刺伤着我的心
' ^  O  ?  c7 G  x6 P7 v, T连我自己都觉得我对他的感情很真很真; W7 p7 v  D5 `- i
真的希望他别这样冷血: g) N1 q; V) R# _$ w: q/ V
至少让我再见他一面也好啊7 p. r1 s2 u( R- N1 W  f% ^
现在什么也不是,他说连朋友都没得做
0 b, z4 p2 e4 ?! a4 d4 e我真的好难过,也觉得不值得. ^* M3 C. q- m* q" a
但想来想去还是忘不了他$ g) q+ o$ o- b
中毒了.......9 ~: L) w5 X7 t
为什么这样真挚的爱情却是这样的结局# M# n; H9 F5 a. M& z! N
好可笑,好可悲
$ l: k9 \0 d, G$ A! l为什么他就不能放开点,豁达点
, L  t: w2 C' w为什么他会厌恶啊?没有一点好感啊?
, A# `3 X% b7 e他是木头吗?0 ^1 g- e0 o8 a; P2 p: i; Z3 n
爱上他也许是我最大的败笔,我多希望一切都没发生过啊+ g' k: z9 H7 A, d7 n$ i4 @/ }0 u
现在的我真的好痛苦
/ ]! I; r; h6 n% o7 `我想如果我是他的话,不接受至少也有点感动吧

不在一个班确实蛮麻烦!

好想发短信给他,但却很犹豫,我只是怕再次被伤害

我老婆就是我苦追了将近3年才到手的。从高三一直到大2他才就范,他还是传说中的直男。, g* W0 k3 ^4 Z+ s
我现在开始怀疑这小子是不是身藏不漏,还是我真的努力把他掰弯的,哈哈。下次嘿休的时候我要严刑拷打他。5 M% I4 A! i3 X. A1 K+ T  Z$ V) c

, T7 g) i2 g3 h6 T
% L' `" v0 ^9 i8 f- O" B有些直男是可以掰弯的,但是你得看他是不是个苗子,要是直接很冷的拒绝你的话,直接不吊你的话,我估计就没戏了。+ Z: t, `  n+ r( }  a
' I! ?& T: e' r6 n, Y
哎``````````   好怀念当年追他的时候的傻样啊呵呵     以前我拿他当神,现在已经是我虐他的时代了,哇哈哈6 i0 b+ D- U  f" A

# g* H9 L# g3 h( A3 h" m# I; S- t" K" G
祝楼主找到幸福吧。 现在找不到爱人是缘分还没有到,别灰心。

原帖由 woaitl 于 2006-8-2 06:03 PM 发表
# D/ P& J$ B% E6 ]9 m0 l我老婆就是我苦追了将近3年才到手的。从高三一直到大2他才就范,他还是传说中的直男。5 a$ s7 z# `+ l: _& u) Y, w0 Y
我现在开始怀疑这小子是不是身藏不漏,还是我真的努力把他掰弯的,哈哈。下次嘿休的时候我要严刑拷打他。
' p0 E4 N% R& B2 g2 {' c% m$ N$ w: J" I
2 C# p1 y0 z) f8 a
有些直男是可 ...

6 e1 H3 I8 q% u" p# d2 a7 w! p3 `3 D! W4 R( i4 {8 t/ r: U
4 z5 z3 ]& v, }2 J" Z
哇~你是我的榜样啊~我一定要好好向你学习~早日得手~非常感谢你哦~你让我信心大增~
6 m' c$ A6 x8 q, `对啊~真的喜欢就不要轻言放弃~我一定要好好让他就范~还有哦~别的同志也要好好努力~革命尚为成功呢~
1 Y! w( W% T0 H4 O* R5 c! |大家都要等到成功的那一天~是真爱一定都会有结果的~加油哦~与大家共勉~

想找人ML啊....要深圳的....身材要好

他未必是直是弯2 \+ q$ Y  z- s: ?7 T; j
缘分不到吧