加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家的皮肤最近怎么样?

大家的皮肤最近怎么样?现在江南老是下雨,不知道怎么回事 皮肤有点黄还有黑,另外怎么才能使有点营养不良发黄的头变成黑色啊除了染,怎么改变请教?
皮肤一直很不错    至于头发 停掉一切化学因素只用清水洗一阵,还有LZ有节食吗

托LZ的福,最近皮肤状态还蛮good的说~~~
8 x! E3 |  \9 m/ T如果是皮肤黯淡无光,肤色加重的话,那就该祛祛角质啦!
% b6 g0 M& {7 o" [9 v, O偶十天前败了一支婵真的新调,十天下来,整体的肤色都亮了不少,肤色均匀了很多,皮肤也细嫩了,出油也明显的少了,很赞的说~~~推荐!( L6 h* K4 M3 q3 Y1 A! l
当然啦,光是这样是不够的,还要注意内调,排排毒!

天天蜂蜜加珍珠粉,雪水顶着,雅顿毫着,为我用了可恶的露得清而做补救,天啊,我要快死了

楼上的,是不是用露得清过敏了?过敏的话千万别拿雪水顶啊~~~会把皮肤搞薄,变得更脆弱!% E+ Y; m: W; y* {- Y7 s: Y
我前段时间买到假的Kiehl's,也补救了一个月呢!