加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能教我调理肤色不均用什么好啊

:Q:Q:Q谁能教我调理肤色不均用什么好啊?????价位在300以内。。。容易买到的。。。。。
用修颜液啊 植村秀有 300多吧

重在内调.外用的东西只能让你越用越加重皮肤的负担

用AVON的美颜露吧,虽然这个牌子满大街都是,被做烂了,但这个美颜露确实还不错,是AVON的神仙水!, T, ~+ E/ v+ }* c4 @
专柜价格好像是300吧,做活动的时候一般都打折打到200块,你也可以网购,150以内就可以买到,用这个东东泡纸膜敷脸,可以补水,舒缓肌肤以及你最想要的效果——均衡肤色!抗过敏的效果也很赞哦!
" z3 {7 I" V7 D; `现在美颜露也出了面膜,20块一片,打折一般15一片就可以买到!* V6 N$ P/ ^' R$ c9 @
还要记得定期祛除角质哦,厚厚的角质堆积在脸上,什么营养都吸不进去的,肤色自然也就暗淡无光+颜色不均啦!
0 `& f3 y" S; m# d1 @# ~. Y$ X败一支婵真的新调吧,这个东东调理肌肤机能效果很赞的说,偶才用了一个星期左右,肤色明显光亮一些了~~还可以祛除角质,深层清洁的效果也不错~~价格也嗷嗷的便宜!