加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

突然感觉很累~~

不知道怎么了,就是很累,不想动了~~
7 d9 X; |2 F  j: o+ f不想再去自己打工的那家店去上班了,太累了~~
) r: N  F5 B( s% R! v) F不想再和林暧昧下去了,不会有结果的,太累了~~
* C* m$ i# {8 L7 h6 d5 {0 y不想再管冯的事了,分手后不能做朋友,何必呢?太累了~~
4 a2 K' q* P4 g( E- T不想.....
$ I" N- k8 Z9 F" H) S- T5 ~但是我可以做到什么都不想吗?4 x- Z) q9 a$ ~* a$ Z9 I
不想去打工?但家里逼我!
( J* R, O3 Y9 C" j/ q# D, E不想再暧昧?但我觉得对不起他!
$ v& s8 w" _* q不想再管?但我躲得掉吗!
! g4 s' r5 Y" M真的好累~~
4 Q6 X/ q6 V% l9 e在这个时候真的很想两个人~~但.........没有!, k/ C, Q. d7 G: C. g* m, e
我一个人走的太力不从心了~~但.........还要走下去!
借一句话。
. H* \# z0 D' e3 Y5 o& m, i把开心还给自己。不要做开心的乞丐,而是主人。

其实,有的时候我们什么都不用太过多的考虑,开心最好不是吗?送你张惠妹的<我要快乐>吧

我也借借这份快乐吧。嘿嘿

太傻

没有什么必要,生活你想也是过不想也不会停留。把握自己* }2 w8 r' J0 E6 q/ P3 I7 M
其实人生最重要的是事业,别的什么都不是很重要,) }9 w8 _1 a8 x( P  _4 i9 o3 w8 O
男人要坚强,坚定,坚决,

看开点,我们想不了那么多,尽力就行,最重要是自己开心,家人希望我们开心,真朋友希望我们开心,陌生人希望看到我们脸上的笑容.