加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我有豆豆`不过好了后``有留下痘痕``我想祛除`怎么弄哈?帮帮``

我有豆豆`不过好了后``有留下痘痕``我想祛除`怎么弄哈?帮帮```有什么好的建议吗
熏衣草和柠檬的精油应该有淡化疤痕的功效吧  试试看吧  我自己没用过

李医生的俺疮去印霜不错,去痘也去印

如果是豆印会慢慢变淡的,只要注意日常护理.但如果是痘痘留下的凹洞的话就难办了,因为伤到了真皮组织,所以一般什么面膜精油的基本不管用,只有到医院去做光子治疗或是微晶磨皮,一般疗程周期都比较长,要好几个月.尤其是微晶磨皮还会有疤,虽然时间不长,但疤脱落后还会有一定时期的色素沉着.如果经济状况许可,可以考虑做光子治疗.还有一种方法是用果酸换肤,不过可能见效也比较慢.另外还有一种说使用LA MER的一种再生精华,加上他家的面霜试试,会有去疤的效果,这种方法比较安全,可以考虑一下,不过LA MER的东西是出了名贵哦!

哟..!0 a; n% S0 v* o7 l  O$ [
你的豆豆怎么弄好的呵.>!?

安利的组合可以修复皮肤,效果不错....我一直在用...绝不是广告...

安力的?什么组合`? 完美的可以吗

用美白产品慢慢调理了
4 G6 V5 j$ n- y2 ?& v  {0 k' ]* p" F一定注意防晒 就算室内也要防晒7 x0 Z. g% q, j, p
反正造成起来 护肤最后一部 使用SPF18 ++以上产品 防晒

补水 美白 防晒

我也和楼主一样啊!!真的很麻烦