加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 饭饭

大家知道这个牌子吗??

当然是资生堂的 嘻嘻 我没用过 不过朋友有用过的 说是还不错了 嘻嘻

gf is not better than uno.' j" e" k, Q8 @+ Y, _

; b! X8 q8 ?2 U$ K( x- G) N5 uuno is home at the oil preventing,he is the best one.

是资生堂的,不过我觉得不好,日本人的东东么,好象是
8 D( I  i. ^9 z! g3 p2 ?7 q$ k
; u* X- \0 S) M$ A' [要便宜就用曼秀,高夫,
+ `( g& W* s! G贵点就用碧欧泉,不过我穷不会用的```9 i- @. ^* s9 p! t5 A4 D& l

) V6 m- K' ^; g; k% U/ x抵制日货

洁面还不错,洗完有些干- Z; d) d* ~/ S; Q- L+ `
那个水还是算了吧

我喜欢它的广告~~是井上雄彦的画~!$ F* k! [+ k+ I; Z/ c1 Y
不要说你不世道他是谁
, e! w' {* n1 Z) B# M8 D就是《灌篮高手》的作者' o& H- Z2 W% L) s( l* p
当初,这个牌子在日本不是很火,但是井上大神一出手,就成了日本现在的主流男士护肤产品1 K$ U6 D& N7 d0 ^* K
洗面的东东还可以,防晒的是我比较喜欢的,其他的没有用过
' T' \, o3 f) P0 t1 Z# `( V6 Q价格算是中下等2 ^  R1 t( O8 M# ^$ e- A
不是很贵(其实我觉得很便宜~~)
+ C/ J) Z) I/ A( ^" i% \1 X( @
( S+ e( O/ u8 U9 ^  W) }6 ~( L大家还是抵制日货吧~~~

汗,,,,,吾诺就是资生堂旗下的男用品牌..不过我很想说的是,资生堂真的不咋地!* p$ n& x/ B& m3 u% v. V# m
用了过敏,酒精含量还高,很伤皮肤.本来就不是什么好货.日本要资源没资源,化妆品用的化学原料太多.日本人还明确的说中国人的钱就是容易骗.大家表再这样下去了.8 L% Y4 k- k0 a9 v" ~1 ?( ]# L
要是选价格贵的就用法国的"碧欧泉"(我用过乳液和洁面,效果很一般)
- j* v) u. r& M  \9 K2 C6 H实惠又好用的还是德国的"尼维雅"大众品牌,超市就能买到,便宜,好用!
0 |- X) g. b) L# ?" s只是给大家出个参考意见.好的不见得就用了好,我用过碧欧泉和倩碧还有蓝蔻,也没见好哪去.
$ D: s, u; g. ?: u/ ?/ _7 C" I0 _: |/ }8 c2 Z

UNO是日本SHISEIDO集团旗下 开价式销售 男士保养品牌
* u1 W- f! G( G$ {主要提供给油性青春皮肤使用
5 T3 `& v+ k) t3 N1 G3 z: v, O) }& y如果不适合就不要使用咯
. p% @* q! _; q( M) [( E, ]1 o在日本是15~16岁小男生用的牌子 呵呵

晕~我记得这款洗面奶的背面就写着是资生堂出品的来着~
" h+ w$ |6 g8 F6 `6 L8 ^
. d" p5 U& t8 L0 @# j不太喜欢资生堂的这个系列.呵呵.但是听朋友说防晒的不错

呵呵,UNO是shiseido的底线品牌,洗面奶用用还行,确实洗得还算干净,但是水水就不行了,明显的含酒精,不好,刺激皮肤!
9 t/ `: g$ @/ B# }8 D8 Q偶的皮肤比较敏感的说~~一切含酒精的产品统统封杀!
( P; X' _& ?  m6 P还不如用曼秀雷敦的洗面奶,更便宜,哈哈!
( {. m4 n: D3 W) d水水可以用Kiehl's的小黄瓜、金盏花或Clinique的2号水,都不错~~~~

我看到尼维雅的80多啊`````比UNO贵了```16楼的怎么还说便宜```