加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在复旦游泳

今天去了复旦游泳,里边的人实在多,买票都排长队.不过看见不少帅哥.其中一个洗澡的时候就在我旁边,
8 Q8 e4 \6 u! w# |: G冲动啊,人帅,jj也大,真是完美啊.后悔后悔.
游泳是个偷窥的好办法~en~
5 s* z& }3 q7 y5 Z& a2 B$ Y* X8 w6 G: m' r. R
去年每天都去~) p4 U" u+ J  x9 ^
今年没空~pity~
3 R  V/ ?6 W+ x# ^- d0 o6 \6 N可能以后更没空了~

靠,你们真是眼光短浅
' X1 {1 n3 L9 W8 l; h; Z0 ?游泳时最好别看免得别人误会

顶楼上的 我游泳都是直接穿好外衣的 我觉得在里面脱好尴尬啊 6 D7 z2 y4 C$ a
嘿嘿 不过瞥视也是需要的

復旦更衣室沒隔間" ^8 h8 ]2 b+ i( |. h$ p" a5 N1 V
可以看到JJ吗

哪有什么隔间啊,根本就是楼上和楼下各有一个大厅,旁边是冲凉的地方,之后就上去游泳.

路过路过。。。偶也很喜欢偷看的感觉,挖哈真是个爽,别是是看到帅哥拉,自己都会变硬啊。