加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的好想他

也许是太想他了吧,9 X7 [9 Y8 f5 d0 B) N6 k
跟他离开都已经将近4年了,在这4年里我们从没有给对方打过一个电话尽管都知道对方的联系方式.
' c# S: h# ]5 W- s6 _我不知道为什么我们会走到今天这个地步...
1 e% l, J4 s* a! L也许是我个人造成的吧...4 P6 f/ ]$ W& e# F# o
很想他,但不想再去打扰他...0 H1 X5 a) W3 S/ `  C
我想其实他并不是很想见到我,当然我很想见他.
% G* {: Z* x( L' X....) G/ L( S8 M* S
跟他是高中同学,也许是缘分吧,我常常这样想.7 h+ f5 `8 f6 z7 N
因为在高一那个时候我对他并没有任何感觉,而且我们之间经常会发生一些小孩子一样的打闹....
1 N$ q: w6 p: _( _$ P6 f# q& O. d那时我也只是把他当成一个很普通的同学..- `& }& `, @2 R$ U  t
在高二的开学那几天,机缘巧合让我们真正地走到了一起.
% V" e% o+ B! l. n; {: _那年暑假回来因为客观原因他住进了学校的宿舍里,原本不想住学校里的我也跟着他一起被分配到了同一个寝室,
7 n8 q$ r, D0 d/ W" ^; \3 N0 x由于整个寝室就我们两个是同班的,因此平时就特别照顾于是我们习惯性地去吃早饭\中饭\晚饭甚至是夜宵.
5 s: y7 Y& R1 c3 p+ p: c而吃饭的时候我们一般都是相互为对方付钱的,于是后来我们也就慢慢产生了所谓的感情和依赖感.7 w7 A5 I( e% P0 w$ h7 |; v/ N
到了高三学年,我们一起搬到了学校外面住,两个人睡同一张床.7 H1 J; @1 z6 J# \7 f1 K: q! {
...- `9 H+ u' c. ~7 A  D
也许就是因为是睡在一起的缘故吧,我控制不住自己开始在他只穿着一件内裤的身上抚摸起来了.
; y& c2 a# Y, r6 i我以为他会反抗,没想到,他也以此来对待我,于是我也就放开了胆子.
  \0 w6 a. }5 x7 C$ g$ I将自己的手伸进了他的内裤里..., r% V) t  q4 Y* O* G
就这样我们开始了...1 ~9 n, r; x9 @  |, N& n9 _7 {
...
6 g# T2 i# {6 e8 O' }- F- D; Z; B尽管如此,我对自己的行为还是感到耻辱,于是有意无意地想避开他,那个我已经深深爱上的人.
% |0 U0 \. y0 f- H# O, D) d...& [. w' A6 @; Y
结果后来他也就开始疏远了我,就这样我们久而久之就不再给对方打电话,找对方玩...+ U& w0 K5 G" Z) @/ A
一直到现在,四年了都...2 A9 |" k  E9 d9 S3 b+ R3 x
现在想想自己真不应该啊...
+ u+ c) A! ?" s8 r! Q+ E不过现在自己想通了,+ Z2 S. b: q: J% r6 l
可惜逝去的始终已经失去了,2 _& U- s! `5 B/ g" \
后悔也无法弥补了,0 I+ R0 Z: U: Q  a; q$ C: C3 S
于是我想我也只有一个人在那里想他了....
当男人爱上男人,男人最痛,这句话我深深地印在了脑海里。当你发现曾经拥有的一切都无法挽回时,除了悲伤什么都不会给你。你是否经常责怪自己不该怎样怎样,可是又控制不住自己的情感。我也这样,其实我们两个的情况很类似。有人劝过我要坚强。可是那容易做到吗?只有我心里最清楚。对于爱情,我们无所适从。

也许吧7 N- F3 _3 a! P: G- W$ I
现在我不再敢轻易相信别人,也不再敢轻易相信所谓的男男之恋.& @. ]9 U! t. B2 o7 W  h4 h
我曾经逼着自己去喜欢女生,但后来却始终是一团糟...; @- ?5 M+ R5 \8 H0 s/ J
呵呵...; G& ^: [& s5 n0 U/ t0 ^  [
今后的路我 都不知道该往哪走了.
6 S5 F9 `6 `: ?1 Y" W# J/ B常常会使自己努力去忘掉这样的人,于是把所有的情感投入到学习中.! j: {( F, P5 [  j( {# X/ \* }1 V
可当自己在学习有所收获时,又觉得自己还缺少什么,想着想着就想到他了....
2 N6 K' T' M9 m! Z3 n2 o哎...- u1 K5 F, P4 w1 b/ f# J/ c
我常常想,即使现在在出来一个喜欢的人,我想我也未必会有感觉...
& F7 d9 U9 E; a% }( a. z所以我选择一个人过,尽管无味至少不会很痛苦.

我也会逼着自己去爱女人的吧..4 |5 u" ]5 N0 k. j% ]& G
唉,不去想了,走到哪里算哪里吧
6 S& }; r, ?  X4 O楼主一起加油吧

呵呵好的
1 n/ w7 N! }' n: M7 s0 |2 ~& {加油8 o3 B5 W* t( O6 v! q; A1 q
为自己将来的生活而奋斗哦