加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个已婚GAY的困惑

我们都是已婚的,在一起两年了。大家经常都会跟各自的老婆吵架,我现在越发觉得不喜欢女人了,所以经常为了一些小事而跟老婆吵。现在跟我老婆双方都说要离婚了,我问他也会离婚吗,然后一起生活,他说不会离婚,为了孩子。。。。。。。。我很困惑,既然不喜欢女人何苦还要勉强在一起呢?为了他我可以抛妻弃子,而他为什么就不能呢?难道平时说的甜言蜜语都是骗人的?一个星期前我跟他提出了分手,开始两天他有找我,我没有理他。过了十天后一个偶然的机会我从另外个朋友那里知道他现在有新BF了,还托他帮介绍工作,现在都上班了。。。。。。。。我听了好伤心,为什么要这样对我呢?分开的日子我没有停止过想他,为了心中的一口气而没有找他。后来我打电话跟他吵了一架,他说是我不理他他才找别人的。我好气就说要告诉他家人我们之间的事,他说要是他家人知道了他就死了也不会面对家人。。。。。。。我问他还爱不爱我?他说不知道。。。。。。。我老婆现在坚决要跟我离婚了,他又不要我了,我好压抑,不知该怎么做。要是我真的离婚了,我不会放过他这个陈世美的。一定要告诉他家人,他不仁我不义。大家说我这么做对吗???????期待你们的援助,谢谢。[color=Black]Sample Text[/color]
怨男哦。。。。这样8好,, C5 [2 z# i: ^4 `, v' l- A. [
感觉似乎是你滴不对。。。。感觉~

就算他离婚了,你们可以光明正大的在一起吗?. [  s! V  g0 t0 X
仔细想想吧.

我很困惑,既然不喜欢女人何苦还要勉强在一起呢? 是你自找的不喜欢女人还跟她结婚 对女人来是本来就是悲剧 我鄙视你们这些所谓的为了社会为了家人而勉强结婚的人# n  h, G0 D4 Z' ^& h
没人会同情你们

多讨论

比较好

不要这样,这样的人,即使今天他爱你,明天或者后天也会离开你的,所以没有必要为他痛苦;把他搞臭有什么意思?作用有多大?他死了,对你有什么好处?其实都是一样的人,没有必要赶尽杀绝

感觉他非常的不牢靠.,就是他也离婚都没用

自己想一想,你离婚和他有关系吗?你离婚是因为你不能接受女人,而不只是你爱他。所以,你离婚也不要要求他也离婚,每个人的想法不一样!不要怪罪别人,只怪你自己太幼稚,思想还不成熟。

宁可人负我,我不负人。这是做人的原则,但是也要你有双慧眼,不要再遇人不淑了。你报复他,你也会得到报复,况且为了这个不值得的人,想起来都让人恶心的人,不要再理他了,你报复他还能证明你心里有他。

是啊,我心里还是放不下他。今天我终于发信息给他,说我们做回朋友吧,他说可以。然后我问他还会跟我有那种关系吗,他说暂时不想。。。。。。。。我问他是否选择了他,他说两个都不选,我无话可说了。也许事到如今是我造成的吧,我还应该对他心存希望吗???大家告诉我。谢谢