加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

减肥霜哪里能买到?

我感觉我肚子上的肉肉  太多了  减腹部的肉肉: O; q1 k" I+ B) l7 a
我想问一下  有没有用减肥霜成功的啊?/ u6 V; g# u+ q  l
还有减肥霜  哪里能买到  价钱怎么样??4 A( j+ k; e9 {2 S1 ?+ ^
谢谢大家了
9 c; }2 w! Y/ O; O5 N0 D& C% w# |% S6 M$ {* Q; ?! r1 D
帮帮我吧!~!~其实我也不胖  180的个子122斤  就是肚子上肉肉太多!~!~谢谢大家了
180*61 我觉得已经很瘦了阿~
' z- F1 z6 s+ [* `5 x我183*72呢……个人觉得减肥霜应该没用,努力锻炼的说/ @; Z2 {9 k% T/ W6 A, w
不过我知道欧莱雅有那种减肥膏之类的

推荐Lab Series for Men, Abodumen Rescue Gel, 400RMB, 200ml.- L5 R% _2 Y0 v2 O9 [
至少用3个月, 运动或洗澡后使用.

180,122,已经超瘦了,还要减,你正常体重也至少应该再家20斤左右,你要的是锻炼腹部肌肉