加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给我大伯的一封情书

昨天的行为超出了我对事情的预料范围,
2 H  a9 c- w9 t: x6 z          在好久好久之前,我就开始对你产生了兴趣并常常幻想和你能发生的一切事情.9 x" D# |  a) B: d, o

5 E$ u* L- t4 N# \% ~5 C         我一直没有胆量告诉你,告诉你,我早已暗恋你很久很久的事实~~
, e0 z% T9 ?1 C; m+ n  z         我和你讲过,我不愿意我们的关系只简单的停留在长辈与小辈之间,并且我也说过在我们这个家族中,
& Q& |( c) p! t4 V  i我最最喜欢的人是你,其实你早就应该明白我对你讲那些话的意义~!
; v& U6 Y1 {3 j! P' I& T! i( ~       ! P! s* p! M1 r5 }2 N" R" W; |7 q
        我不求什么,只望在你心中有我的一席之地,有哦一个无可替代的位置,遇事总会想起我,为此我愿意为你付出我能给予的所有,那天去超市后,我开心的整夜没睡着,几乎一路上都拉着你,靠在你身旁~!3 {5 A, q1 }+ _( J2 Q
       之后我发现你跟本就没有在意过,也许你是上天用来让我受哭的魔鬼,直到现在,我才发现心底里有这么多的泪水) |5 d% L8 m  Z8 }( C" `

2 R+ E' }& r3 R" ]3 v! N. O1 i       渐渐~我迷失了自己,觉得自己的存在完全是为了你,我在为了你改变自己的脾气,再努力讨好你,目的也只是想让你多留意我一些,当得到我们2人单独相处的机会时不要拒绝我的要求~~!
2 }' b5 d* k* L. z) E7 i      每一次当我靠着你的肩,靠在你怀里时,感觉幸福的快要死掉~,可你也许只是把我当成一个孩子看待~!$ [) p" s& f6 v. Y/ H# x

0 p% [. b) ?2 v: v& S      当你在沐浴,我冲进去的时候,你一丝不挂,我本应该做这种时候,这种情形下应该做的事,可我没有,做了有可能就
; C1 h! n, Z; k% y+ O: e& }从此失去你~~!
1 {5 Z  L% T( S+ h; ?* \* b     在你身上,我第一次体验到了什么叫做:心痛的说不出话来~!( o# T6 \" X$ G' A4 ^# O; I4 K. N' w9 Q
     你是第一个让我在"情"上流泪的,而且不止一次的人.
( B  g  e# U% B  |8 L    你也许觉得我是无聊,是无理,是心理不正常,无论你怎么认为,我依然坚持,你是第一个让我动情的,第一个让我真正爱上,并会继续爱下去的男人~!5 X" ?3 h& e2 f! n. W2 e. _

% ?1 D" x, c4 `$ V    我鼓组勇气给你写这封信,因为我知道你看到这心后也许我以后就不可能有机会在像这样再亲近你,看着你~!! I* M+ U3 a% D2 a% A7 i1 R8 r
可只要有1%的机会我也要做100%的努力~!
* R" d/ c; C2 m3 t2 {, V. [4 r- Q3 o# q9 V; D; I
      一切都因为我爱上了你5 K/ u3 i8 S" I8 t% Y" E
/ Z# q# u1 N: c1 F5 u
" {1 g' P* _+ }1 a4 W9 }
文中的他是我爸爸的哥哥,也就是我大伯
- H& r6 F2 g# ^2 R6 _6 E# ^. |不知道我给出这信后会有什么结果,大家请祝福我,为我祈祷吧~~!
打算给出去么?

期待ING.

后边怎么样了?

有没有更多故事啊?期待!。。。

不要怎么做。..你会后悔的.......孩子+ K) n5 h- N: A$ \/ S, {9 P
               你想象后果吧

。。。。。。。
4 p9 y. ]4 h1 Q6 v9 B. u4 Q真够可以的  " c* _; ~' H. E( Z! I
0 E2 O) q$ u& v4 }. j
我要疯狂了

晕!乱伦呀~~~

什么是同性爱?它与异性爱的区别是什么?我想除了性取向不同,(同性爱只爱同性,性对象只选择同性)其他应当完全一样.
5 ^& B$ c% x; ?不论是同性爱还是异性爱,都要有个人性道德标准,不能只看到性别,还不问具体的对象是何人.一个异性恋者可以与他的直系或非直系的不同辈分的亲人相爱相恋吗?不能!一个同性爱者就可以这样么?也不能!错了,这是乱伦!绝对不可以做的事.

有些为你担心