加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁是谁的流星

谁是谁的流星; |2 f2 ]4 ~. l$ g& \3 i3 F8 B* x

2 N- }1 h  z& o) B7 R+ Z别再问我是谁的流星
5 ^1 _, \- s$ X0 f% T+ o
" z5 u; H: e% g8 k& q) l7 d. n# \没有人收留我的寂寞 ) {* t8 i2 K8 l! ?' O: h: ], Y

$ ?4 Q  J3 T0 D( Q1 s8 o( r刹那在你眼中遥远的光和火
+ H2 D* O% M( m9 }) ~
$ [3 y0 d4 m1 \6 ?7 j, G( Y4 x也是我最后的心痛 * ]% o$ o" ~  A& `5 j, r: H( q
% D4 I+ O) G- u, a
别再问我是谁的流星 9 n8 \9 e/ S2 L5 x  j

. r3 n( n" \, |, ^! ]) y$ h谁能够为我筑个港口 % E0 a2 E8 U8 }" t8 w- `$ T
0 O: z) n4 M1 H
残留在你心中泛黄的拥有
2 k! h* i' q. t
. x- q2 s: M+ ^; W梦已经不能再重头!
5 g- c, e3 z8 B9 e' l; x2 h' d' f
. x- y9 D, U+ d" P* ]夜空的流星向着心痛的地方下坠  4 Q, A! W3 v/ w! R  [
$ p9 L* ^% c7 L5 {9 D
你在我不了解的世界 4 w( z" @* N! V6 f% e% c  p/ {! e! p
+ r% V% [3 Z0 D9 e
城市的爱情弥漫着多少虚伪  
' v; j4 B& m' r" b- K, w# }3 ?
# x) U2 m1 F, \2 ]1 e8 U* i) X5 U  `在冷漠的街上上演着离别
, D" e1 S6 R* v: c
3 C, g# `+ g& A) {5 \' |也别问谁是我的流星
" e  S* K2 u  `$ _  H$ v0 W% x% B: g2 g  ]  z; V% u
我可不在乎那瞬间的美丽!
我喜欢相爱,决非只是作爱!

我喜欢相爱,决非只是作爱!

做爱只是一种形式,相爱才是爱的基石

没有爱的做爱是空洞的,有爱的做爱才是充实的!

没有爱的做爱,只能快乐一时,过后会更加的痛苦

我记得吴奇隆曾唱过的歌里好像有这样一首。