加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: baolidoudou

怎么样才能拥有浓密的眉毛?

听说用隔夜的红茶汁涂抹,可以让眉毛变浓密哦~~

呵呵来不及了,小时候妈妈把我眉毛刮了,现在我眉毛好黑好粗的

- -~

眉毛多了打理麻烦

道听途说的方法,全是胡说八道,都没用的

过去不是有个什么奥斯蔓生眉笔吗。。。。听说停好使的

可以去医院种眉毛 听说用姜汁擦也可以长吧 试试看吧

我也想知道啊。

有一个方法,虽然有些损,但是绝对管用~~~6 W+ a% a% V( V/ V! u  ], `& l

* v3 q0 m! l' u5 V, ?/ f你怎么剃胡须就怎么剃眉毛,一年之后绝对很黑很浓,我有几个同学就是这么做的~2 \6 X. a, z$ {: T7 @) M

; h7 m3 U* Z# A+ @2 c& q但前提是你眉毛的原始面积要比较大,否则眉毛本身就细的话很难看得~~~

原帖由 我能我酷 于 2006-7-24 01:02 AM 发表8 s8 {% t2 U# i( Y/ `# h
有一个方法,虽然有些损,但是绝对管用~~~) B+ `- L+ T2 X2 v
2 T, X7 r6 `% @+ Q$ V4 R6 F) S
你怎么剃胡须就怎么剃眉毛,一年之后绝对很黑很浓,我有几个同学就是这么做的~2 ^8 Q. @2 x5 P" M+ H4 T3 W

& E- T: E6 E: m+ s7 U+ F但前提是你眉毛的原始面积要比较大,否则眉毛本身就细的话很难看得~~~

6 }5 N9 X/ x) G) x/ i5 c* B+ ~
1 u& N  `  B, N. g+ B# @
% e) k% h2 B  _- H% R. _% l& `  d) W晕~那我这一年怎么见人啊~