加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家千万不要太花心了呀

在1年前  我是一个特别花心的男孩子  8 A; p+ L! s1 y) I3 e! X
   明明自己有喜欢的人 但是 自己心仪的男孩子 都会主动和他答上几句  或者向他暗示我对他的爱意' p) @+ P3 y4 U( u" A
   就这样 有很多男孩都与我产生了爱意或者暧昧
3 s. S/ R& m! g   
- v1 {* [( M1 n* F* ]   
( N0 F* X  b( k. j7 a   也可能是上天对太花心的人惩罚   让我现在看到自己喜欢的男孩子 就只想和他419 不会投入真心
! K0 S* x8 i4 d1 l! o) d   这是件很苦恼的事情啊    很多时候 我心里都在想 那个让我爱得死去活来的 人快点出现嘛 这样 没有目的日子 我实在是不想再过了6 x# E* R4 ~5 M& P3 e# K' d2 t

; X6 M9 Q: y. U1 ?6 {( [' d. X! _  神啊  给我一个男人吧
我也知道.我不会太花心的了.

不花心

要专一一点,不过也不算花心,毕竟你还没找到自己真正喜欢的!

极度自恋型,鉴定完毕

千万不要这样呀
, K, Z7 U/ C5 u- G# E/ J) N. I" U3 M+ N我恨花心的人

做人就是不可以太花的,太对不起BF了!

蔑视你

我总觉得或许同志就是这样的,什么花心不花心呢,本事就是如此吧?

我觉得我很爱一个人的时候.他就不爱我..我不怎么爱他的 时候.,.他又爱着我.//这世界怎么这样???