加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: frankgxl

有人用过屈臣士的男士面膜么?

原帖由 whywhy 于 2006-7-18 08:56 AM 发表
. V/ r! U, \6 r, E7 n. C那能用吗……………………………………………………
2 z( \$ j7 h+ k$ c
/ D& y+ f; g+ f* p- E& N3 u
/ E" ?. z5 R( c0 {
当然能用.适合自己的东西都是好的.怎么个不能用呢~~
; D4 O# q( X% A9 V2 [/ r( Z7 P. ^* M7 s, U+ U
不要感觉便宜的东西就没好货.雅诗兰黛 兰蔻  碧欧泉等大牌的我也用过.也没感觉比这个好多少啊~

护肤品这个东西很骄气看人不看物
9 @% ]$ r, p" j也许对你是极品可是对别人也许是鸡肋# Z8 i  A- w( M; ~: u7 b2 g/ m
护肤品是不看价格只看效果的

屈臣氏自家的东西我从不往脸上抹,除非你是皮肤超厚的那种,用完之后就算没有效果也不会有不良反应,要是皮肤比较薄弱比较脆弱,那就免了!

原帖由 后来 于 2006-7-25 01:20 AM 发表: K' }( W8 l5 ]( K
" m& b' m2 a' ?  q5 q, g
% \" D8 T3 i3 A! k0 g+ o, a
- T- g$ b! w+ k$ w- H0 [  t
当然能用.适合自己的东西都是好的.怎么个不能用呢~~
* S0 }  _5 G$ W+ y# x2 i# ]! d  z$ u! i7 ~% G  N0 o7 O' K  o! k
不要感觉便宜的东西就没好货.雅诗兰黛 兰蔻  碧欧泉等大牌的我也用过.也没感觉比这个好多少啊~
( p: b* R7 ~1 j  l1 v$ o1 p
/ D! K1 @3 J5 d2 o* o0 {' @+ v

# S9 `6 X5 q" c! n# E0 e我觉得护肤品这个东西还是一分钱一分货,这些大牌子比屈臣氏没好多少是不可能的,关键在于你选用产品的时候要挑选到真正适合自己的才会有显著的效果~~~8 W! ^6 x: W( Y/ _  X1 u
碧欧泉早2年卖得沸沸扬扬的,但现在已经冷下来了,碧家的东西效果实在很一般的说,用过的朋友都感觉到了,他家好像也只有那个排毒洗面奶还凑和,其他的都物不值价~~~、8 o# R8 D& I" {; @" M3 S2 p& d0 M
个人认为Clinique比较适合男士使用~~~当然,也不是绝对是,男士的皮肤一般都比较偏油,应选择清爽一点的护肤品,才不会加重皮肤负担!" F( T, Y7 z5 }0 ^& {
如果是以前没有注意护肤的朋友现在想要开始护理,建议你先去大品牌的专柜做一个皮肤测试,了解一下自己皮肤的实际情况,然后再针对性的选择护肤产品,这样才不会花冤枉钱啦`~~毕竟都是血汗钱~~~大品牌的东东也不便宜的说~~~呵呵!

30ml的精华液在里面~用完感觉还不错了~

无论是男士的还是绿茶的,感觉都还不错了....

我用过

我昨天晚上还在用,感觉蛮好的!我买过好几次了,都是ON SALE 的时候买的,蛮实惠的!

我BF用这个,呵呵

只能说是性价比很高,保湿不错!

不行的有的皮肤是要过敏的,你自己小心点啊