加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jietuo

大家戴什么表?我喜欢G-SHOCK,穷人只能戴这种表了

G-SHOCK 和 SATCH 轮流戴

俺戴~~GUCCI(不过是仿的.呵呵). C* }( X0 B- O  ?0 V5 I
8 M0 v$ C3 i; J8 M& e) N9 {
楼上几个都很有钱啊./ v2 S; M5 N) }# C' X0 `+ W

% ^/ ^$ g8 \; }不过不是正式场合俺都不戴.还是不习惯被个手铐似的东西给绑着
/ A0 R/ n% i1 e; i
' @9 ?+ w6 d3 R& L2 A[ 本帖最后由 后来 于 2006-7-18 07:27 PM 编辑 ]

ELLESSE和DKNY,前者上街时候带,后者上班带

什么G-SHOCK?穷人带的?我晕啊,不知道在那柜台转了多少圈了,就是没钱买,看来你也是有钱人啊,还在那哭穷,G-SHOCK的东西都是600起价的!强!晕!

偶喜欢浪琴~~~~~~~~

目前正在使用的是香港迪斯尼开园纪念的MIKEY表

我一般配衣服和颜色戴,运动休闲时戴“斯沃奇、卡西欧”的石英表。工作时戴“帝陀、天梭、依宝路、奥厄玛、英纳格”的机械表。

呵呵

卡西欧

一块Breitling,朋友从旧金山带来的,偶尔戴;一块Panerai,朋友从纽约带来的,已经送人了;一块Swiss Army,也是从纽约买的,爬山时带;一块假的PRO TREK,花50元在麦子店买的,质量还不错,放在桌子上看时间用。3 p/ \  p6 l# ^

; t# ]+ A4 M) Q以前比较土的时候戴的是天梭。

RADO雷达