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- s2 R* q. }1 z/ k. B* b+ E+ g原料:. y ^* R9 `. p4 U' B) ^
0 q6 R$ Q2 O' v' P活泥鳅、黄瓜、豆腐、火腿肠。1 f& S$ G2 J# r3 C
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石锅耙泥鳅, S* I, s% ]1 R
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调料:' ]# k. F/ r$ ~* D
/ y/ T; ?* R) |; m1 N3 D, o: _2 h; s2 ?* I8 p蒜(块状)、葱(段)、姜(块状)、干海椒、香料、花椒、料酒、菜籽油、味精、盐(还可备上水煮鱼调料)。
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做法:
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7 T6 J) \: J$ v: d1、将去尾的泥鳅放入碗中,倒入少许料酒和盐腌渍入味。豆腐切成方块,黄瓜去皮切成寸长节,活腿肠切成长节;
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2、将菜籽油烧热,倒入腌渍的泥鳅,炸至金黄色,捞出放在一边待用。将切好的葱、姜、蒜放入锅中暴炒,随后放入干海椒,花椒,香料(放上水煮鱼调料味道更佳);) G( E; K9 E7 Q0 l
- }) h! n; }+ ]# {3、暴炒出香味后放入炸好的泥鳅略炒,掺水。开微火煮,随后加入黄瓜、火腿肠和豆腐;- B& N1 ^' \( \: R: o
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4、加入盐、味精、花椒、转小火至熟。' T1 G) f. V4 S% K) T k+ M, A
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