加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yzb0318

大家男生带耳钉好看吗?

只要不 让人觉得很俗气的感觉就好

我就有耳洞
) r4 i" k8 @2 }8 D6 `/ c: U但是还是要看人是否合适

现在都什么年月了~~
! k5 f- E+ @, l9 s1 j, g  w" I" y9 |耳钉要打右面~& e* X! X- K: g  w4 z. R7 M
管他是不是GAY~我是打右面~因为别人都打左面,我看不爽~~~~~
' N! d4 J. {. i) d右面~
& X, B* ]5 ~# h' K# H; N6 Y不怕别人说

象我一样打耳骨上吧~就是打那种可以掏掉一粒肉的~空心针!
# o1 \7 w' T8 |$ p这样在耳朵上打哪儿都可以!
. X4 r8 i* L+ M7 s" o绝对独一无2~而且对耳丁的选择可以多的多啦~~~

我有2个儿洞,带着感觉还不错了。。。
) p% [3 ^% \) M" [0 u因为我喜欢弄这些东西,脐环我都打了的,还有纹身。。。+ J5 C" l0 j8 M4 A
你怕不好看的话就买那种不用打洞也可以带的耳环就可以了啊。。。% P. f( l6 i- b8 v0 P) N- v& t  Y
如果感觉还好就打了,不好就不打了嘛

偶想去打啦~~可惜偶们家很封建~~~要是被我老妈发现了我就死定了~~~
- \* y7 l; ?* U4 l2 Q/ F" Q哭·················2

超级喜欢!

哈哈 没事啦 去打一个试试吧 我现在已经有5个了 等天凉快了继续扎哈哈

就怕有些人不知道自己带着俗气,还穿三四个,哎。。。娘里娘气,看着就想踹!!

关键是要选对饰物  和衣服 脸型相配