加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他帮我说要换工作了...(爱上直人真的好痛苦)

和他也是因为在一家公司才认识的,然后成了很好的朋友,至于怎么喜欢上的我也不想说太多了,但一开始就知道他是直男,可是还是喜欢了,可能因为他没女朋友吧,他也25了,那好像还没有怎么谈过恋爱,一直不知道原因,他人很好,长得也蛮帅,说是说有个喜欢的女生,关系不错,就是一直没谈,但一直见面,出去玩什么的。但好像认识好多年了,都没发展,不过那个女的好像最近帮谈了几年的男朋友分手了。这下我想他的机会来了。然后,一直到今天,他说要换工作了,工资整整翻了一倍,以前他一直说工资低,谈不起恋爱,不想谈,现在这样一来,什么问题都解决了,虽然我很替他高兴,但是心里也很怕,怕他会马上有女朋友,更怕他马上去和那个女的谈。说实话,我不怕和他分开,即使不在一家公司了,即使见面的机会少了,但我们的关系我想不会断,我也没有想过要和他有进一步的发展,只想一直和他这样就好了,可是,他有了女朋友之后,一切都会改变的吧,到时候,我该如何去面对呢。真的好无奈,我知道自己应该放弃,也看到网上很多朋友都说喜欢上直男是不行的,但现在我要怎么办,怎么放弃,真的好恨,为什么一开始他就没有女朋友,如果有的话,我想我根本不会喜欢上他的。也很恨我自己,总是不能彻底放弃,放弃了一次,却又重新死灰复燃,我觉得现在我在等的就是哪天他帮我说:“对了,帮你说件事,我有女朋友了。”然后我回答:“哦,是吗?恭喜你哦。”然后自己一个人躲起来难过。天啊!多么讽刺啊,我快疯了,真的快疯了!!!
; g6 z, ~# _6 c5 S+ E4 ?# H
8 K1 j( E( L( U' L2 V, Z6 D2 u[ 本帖最后由 g48 于 2006-7-16 06:36 AM 编辑 ]
唉,真的好不开心啊

早点结束才是正确的吧

对待直男一开始就不用过于付出什么感情。明明知道没有结果何必还要折磨自己,逼自己走这条路呢。心态放宽些,人生路上,不要老为不可能得到的东西发愁。看淡些。祝你早日找到你的归宿。

读了

知道了

晕啊.除了同志我对其他男人一点兴趣都没.,长的在帅也没用.照样不给他们好脸看.

如果他有女友或者结婚,一定会发生比较大的变化.忘了这个人吧,不然很累得.

今天他工作的事定了,很快就要走了,我心里说不清楚的感觉,之前很开心的让他走,现在又有点说不出来的味道,唉,矛盾啊!!!

这种事.除了克制还能怎么办了6 [; M- D" R. `/ g; L2 {' h3 K
既然你敢爱 那就要为这爱付出一定的代价.谁都帮不了你

不要作茧自缚  哈哈