加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 163chinaren

谁能推荐一下便宜又好的洗面奶和爽肤水

妮维雅那种磨砂洗面奶效果不错```,才19块一支,

至于爽肤水嘛,建议你用高夫系列的,真的效果很不错,味道也还可以又不贵,最便宜的才68```

1~CLEAN—CLEAR(可伶可俐)清痘洗面露+CLEAN—CLEAR爽肤水,不到60~本人比较喜欢强生出的东东,虽然不是男士专用的,但是去痘效果不错的,所以现在我脸上都没有痘痘~~最关键,全天然,没有过敏~6 S2 S" G; c2 A2 C7 f
2~妮维雅那种磨砂洗面奶+李医生导入爽肤水(22.00元)或李医生神气暗疮水(45元)。妮维雅是我最喜欢的牌子,虽然不贵,但是有效果~
4 M$ m0 ^6 b' g" R2 ^3~倩碧洁面皂(约270元)+妮维雅爽肤水。是贵点,但是真的和不错,夏天最好用了~~呵呵
# i' s# e6 @8 ~: f4 c$ w- {
$ Z* _; ^; X) p- I  ^  L6 u5 Y- [[ 本帖最后由 阳光果冻 于 2006-7-24 04:40 PM 编辑 ]

我在用漫秀雷顿那个泡沫的. j& X2 s* {4 B0 ^1 c6 \6 v  T' x
一挤出来就是泡沫,方便死了!真的不错不错

噢..
) N/ q- r. H& V- \- k曼的那个泡沫一点都不好用....!, D. Q* z. f/ z: A/ Z, E
妮维雅那个都比他强\多了..!!!

真的啊?下次试试!

uno的行不?感觉挺好的,就是酒精味重了点。。。。

路的清深层洁面+露的清蓝水。

我的观点不太一样,我是油性皮肤,洗面奶我都用曼秀雷敦的就差不多了,油性皮肤只要洗得干净就OK!
. q1 e- C$ L& E& u2 s' e- N5 L爽肤水我推荐Kiehl's的小黄瓜水和娇韵诗的绿水~~~Clinique的2号水也还不错的说~~配黄油使用那是绝佳~!
7 L/ `  r3 J8 Z* a) M2 j深层清洁用娇韵诗的吸盘就好了~~~既可以深层清除毛孔内的污垢,皮肤表层的角质也可以清理干净!9 i& s4 d  E9 I
调理肌肤我推荐用婵真的新调,坚持使用十天,皮肤就会有改善,用上一个月,皮肤绝对有一个质的飞跃!
9 [5 Z0 k" ^" f! P; ^4 l# F( S我推荐的东西都很平价的说~~又不贵又好用!只买对的,不选贵的!

妮的娇柔系列值得用下,很温和,水我在用雪水呵呵小贵了点,