加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

去黑头,保证有效!还不花钱

我想,和我一样是油性皮肤的男孩子一定不少,油性皮肤有两个很大的问题,一个是长豆豆,一个是鼻子上的黑头。7 Z( R. }  r9 G  U/ j" |% Z
  长豆豆的问题,我是没有不花钱的办法,因为买洗面奶、爽肤水是要钱的。呵。
3 P' p- c: C8 j& n4 }0 M) ^  而现在说的黑头,我有一个即卫生、又安全、又有效、而且最重要的一点是,不花钱!呵。
% \4 @! l  A1 |& v0 I& @  我想,大家家里面一定会有盐吧,不管是细盐还是粗盐,都有用!1 E' G: ?. M0 E/ s0 ]8 |
  是的,我们是用盐,来去掉鼻子上的黑头。  8 S3 r: W2 [* N# i" L( ^
  怎么用呢?
0 ^% Q8 g8 M" `3 W/ I% `& L) S  一、先用温水把脸洗干净,然后不要擦干脸,至少保持鼻子上是湿润的。
/ H) V4 e8 a2 A5 t& k. }7 o  二、放一小匙细盐或粗盐到自己的手心,你可以用一点水让盐溶化再放在鼻子上,也可以直接把盐放在鼻子上。
7 a3 q; Y8 U' d- _9 @( k1 @4 u3 T  _; Q  三、用你的手指的指腹按摩你的鼻子,一直到你感觉盐已经和你的鼻子充分摩擦了。(我个人是按摩一分钟。)) N- W2 z( k* E. h- F
  四、用温水把你脸上的盐冲洗干净,擦干。
: T, [( k5 k( z, L* W/ r* b) {  五、好了,呵,你再对着镜子看看你自己的鼻子,鼻子上的黑头是不是没有了!(使用一次至少是有明显的改善!)# ?1 }/ E1 o1 K6 R0 i
  以上就是不花钱,去黑头的办法!盐,没有品牌的要求,粗、细盐均可!但是,这只是去掉黑头,去掉黑头后,留下来的一个个小坑,没有不花钱的办法,大家还是要去买具有收缩毛孔的收敛水或者爽肤水,才可以!
: M; j+ G4 j  e: }: L6 y  用盐去黑头的方法,本人实践,保证有效、安全!呵,如果你也有黑头,不妨现在就试试!
夏日健康!

方法真的有效吗?
3 g9 C; |+ \/ E4 m7 V* y我一定会试一试的

方法真的有效吗?
* w  p3 O$ h9 _# H1 E我一定会试一试的

哪个朋友试了,告诉我.QQ57180124

比较有用吧

哈哈  挺你拉

dddddddddd 啊``````有用的`````````

会有效吗?有哪位朋友是过?效果如何?

先支持下~ 有没有试过反馈下~  我很想试的说^^