加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1个大茄子

《我和我的舅舅》 BY 佚名 【未完待续】

1个大茄子 发表于 2024-9-27 02:13
/ h. z0 v4 p6 Z3 \0 y9 E- e$ P(5)
; D7 C( H/ `# V* ^$ X9 S5 Q1 H  等我们看完电影已经到下午了,刚出商场妈妈就打电话过来了,说她们的牌局结束,今天元旦大家一起到 ...
2 ~! m: w# x5 i
这也更的太少了,不止渴!快更快更!

mc1123 发表于 2024-8-20 15:02
, U1 X: b# T2 e9 a' V7 E7 h& ]这也更的太少了,不止渴!快更快更!

" L, Q; `8 e: X+ V' s是没有你想看的肉文你才不过瘾的吧。

你太了解我了!  发表于 2024-8-20 22:36

(6)等我们吃完早餐已经快十点了,爸妈十一点多中午下班就要回来了,躺床上玩了一会,舅舅便喊我和他一起做饭,他洗菜切菜,我炒菜,两人配合的相当默契,感觉这样的生活好舒服,好安逸。/ a0 d% `8 l' A* Z
  中午吃饭的时候,舅舅说下午吃了晚饭就要回去了,我其实打算多玩两天回广州的,但是舅舅都要走了,我也说跟着舅一块走,爸妈要上班,也没有什么时间管我们,他们觉得我们在这边也属实无聊,也没有强留我们,晚上,爸妈很早就下班了,爸爸不知怎的开窍了,我和舅舅正打算做晚饭,爸爸却说道“嘉伟啊,你和轩轩都要走了,今天不在家里吃,带你们去下馆子”
+ t+ Q# f0 ]) [+ ~( n一向抠门的爸爸今天却大方了起来,他的转变确实让人猝不及防,因为怕车赶不上,我和舅舅就收拾好行李和爸妈一起去了饭店,今天就我们四个人,没有旁人,我们没有喝酒,饭桌上鲜美的羊肉汤已经够我们喝了,一向吃惯重口的我竟觉得原汤也如此鲜香可口,一大锅满满的羊肉火锅都被我,爸爸,还有舅舅喝的连汤都不剩了,再配上几个小菜,一盘煎水饺,我们没有吃饭都已经吃撑了,可能是长时间未见,爸爸和舅舅这些天相处的都十分融洽,饭桌上大家有说有笑,好不快活。
0 E( F6 ^. E9 m4 _  跟爸妈告了别,我就和舅舅出门拦了一辆滴滴直接前往来车站,车开动后回头看着爸妈伫立不动的身影离我们越来越远,鼻头竟有些发酸,这是以前没有过的,可能人越长大就越感性了,我和舅舅一起坐在后排,舅舅看着我说道“你不是休假呗,怎么不多陪陪你爸妈”
+ x+ U9 l6 q4 t7 p6 m% U* F我总不能直接说我就想跟着你吧,我赶紧反问道“那你还不是一样,来的时候跟我说三天假,你明天也不上班,你为什么也要走”8 g& M7 P+ t) m; P( i+ O& Y; ^
舅舅笑了笑没有说话,车开动了一会我就有些不太舒服了,有人说晕车多坐坐车就好了,说这话的人我都想揪他咪咪,我坐的车已经够多够多了,可是晕车却越来越严重了,没有丝毫缓解,一闻到车上的味道我就受不了,赶紧趴到舅舅腿上,头埋在他的裆部,嗅着舅舅的味道就没有那么难受了,舅舅也是知道我晕车的,虽然我的动作有些冒犯和不雅,但是他看我也没有其他的动作,也就没有管我了,还用手在我头上托着,防止汽车的晃动导致我的头从他腿上滑落,我又将脸向舅舅的裆部探了探,鼻尖都能够感受到舅舅的那根软肉了,隔着裤子都能闻到微微的麝香味,让人好生上瘾,我大口的呼吸着,喘着粗气,舅舅还不停地在我背上轻轻拍着,他还以为我是晕车难受,其实我是因为兴奋,他要是看到了我激凸的下身一定会打死我的,其实有时又感觉挺对不起他的,舅舅一直都是挺关心我的,而我却总是想玩他的身体,他的大diao。
5 p7 g4 S# Z( U; }: l  上了城际,我和舅舅就还只有半个小时相处的时间了,想了想我跟着舅舅离开可不能就这样结束,在车上鼓起勇气对舅舅说道“舅,你是不是明天不上班啊”
/ d+ A- [6 \0 e7 b  L  t( A* a  舅舅笑了笑“嗯”
7 a6 K$ j' |1 k" \2 u0 Y 他仿佛看穿了我的心思,又接着说道“不过我明天要休息一天,这段时间有些累”
6 r" ^5 ^! {8 r0 A6 p, i& Y 既然话都说出口,就没有咽回去的道理,不管他怎样回我,至少我努力争取过了,我又说道“那你到我那边歇一天吧”
  `& A7 J! \: g: ] “下次吧,你姐不是马山结婚了呗,到时候再聚啊,我过会下车了直接去东莞近一些”
3 V2 s$ H) V  m8 t3 j3 ~ 我又拉着舅舅说道”就歇一晚上嘛,明天你随时可以走啊,好不好“
7 K: J* o6 O. g" f 舅舅犹豫了一下,看着我眼神有些复杂,半天才从嘴里卡出几个字“那好吧”: ?, }  v) l: t: m3 O; S3 p
突然就感觉自己好不堪,说好听些就是想多和舅舅亲近一些,说不好听我只不过是馋他的身体,感觉自己和那些小巷子里的站街女并无区别,都是费劲心思去勾引一个男人,我甚至连她们都不如,她们是为了生活,不得不出卖自己的身体,而我却单纯地只是为了满足自己的欲望,舅舅也不是傻子,从他答应我的时候,他就应该猜到接下来和我两人共处一室会发生什么,所以下了车,在地铁的上,我们两都挺尴尬的,他知道我在想什么,我也知道他在想什么,加上地铁上人也比较多,时不时我们两在地铁上还会来个亲密接触,虽然已经无数次地零距离玩弄过舅舅的身体,但是此时却还是非常的窘迫,希望时间能快点过去,在地铁上,我们一句话也没说。

(7)带着舅舅来到我的住处后,已经快晚上十点了,一进门我就赶紧拿拖鞋给舅舅换上,因为天冷,以前在家里都是打赤脚的,现在地上冷的吓人,必须穿拖鞋了,出租房比较小,没有坐下来换鞋的凳子,舅舅就只好一手扶住墙一手脱着脚上的运动鞋,三两下就把脚上的鞋脱了,纯白的棉袜包裹着舅舅性感的大脚,袜子的长度刚好包住舅舅的脚踝,脚踝骨顶在白袜上撑起一个小包,白袜上露出夹杂着几根腿毛的脚脖子,光看袜子就能清晰地看见舅舅脚地轮廓,修长而性感,脚上的每一条弧线都恰到好处,我顿时就有一个欲望从下身涌出,心中暗暗地骂着自己不争气,但是身体确实诚实的,可能这就是一个成熟的男人独有的味道,看着舅舅换鞋居然也是一种享受,算来舅舅已经三天都没换袜子了,他的袜子居然还是雪白的。$ z$ O8 n/ ~* C6 F9 }! i/ }
   舅舅看我一直傻盯着他的脚看,笑了笑道“看着我干嘛啊,轩儿啊,这么晚了,有热水没有,我昨天都没有洗澡,今天我得洗个澡“
) u) \+ n/ I; @. }: @' v  ”那我去把热水器打开,你等等,舅,你困得话到床上躺一会”9 ^# ^& T3 [# j# ?
  舅舅坐在我的电脑椅上说道”不了,我身上有点脏,洗完澡再上床“% z7 W( ?1 _/ g
  明明很简单的一句话,我又开始兴奋了,舅舅说洗完澡再上床。% \4 j; v+ n. O2 a$ u0 P
  然后我就打开电脑给舅舅放起来电影,等热水烧好了,舅舅起身从包里翻出了一条内裤就进了洗手间,趁舅舅洗澡的间隙,我赶紧将床铺,屋子,地上,还有我到处趴的衣服都整理了一遍,整理鞋子的时候看到舅舅塞在鞋子里的袜子,我拿到面前闻了闻,一股淡淡的脚汗味混合着袜子的清香味,有味但是不重,我竟然还觉得很好闻,听着洗手间里哗哗的水声,幻想着舅舅健壮的身躯沐浴的场景,我本来安静下来的下身又有来反应.........- x  L5 O3 E* z
  很快洗手间的门就被打开了,首先冲出洗手间的是一团白雾,这些天广州市真的冷,接着便是舅舅,因为没有带睡衣的缘故,他裸着身体,健壮的躯体尽收眼底,饱满的胸肌上,硬币般大小的乳晕中间挺立着暗红色的乳头,因为冷的缘故,都突起了,我不摸就知道它一定又弹又硬,舅舅平坦的腹部下,连城一条直线的毛发从肚脐眼直接蔓延到了内裤里,性感极了,全身上下就穿着一条单薄的内裤,可能是舅舅的内裤太薄,也可能是舅舅的阳具洗了一个热水澡有些膨胀,白色的内裤顶端撑起了好大一个包,隔着内裤都能明显看到舅舅肉棒的轮廓,甚至舅舅的龟棱处勒在内裤上的痕迹都看得一清二楚,虽然还未勃起,但却完全可以预示到它的雄伟,它的威严与霸气。' j4 u% A% W/ b4 Z8 T
  舅舅看我色迷迷地盯着他看,转了一下身子,侧着身子对我说道”轩儿,有没有短袖短裤,我穿着睡,有点冷“
' a3 E, y0 q9 w. M. p' O, i4 A  z  其实我柜子一打开就有很多衣服,但是我可不想过会在床上又来一件件脱,就回答道”没有,不穿的衣服都被我收起来,现在这么冷我还留着夏天的衣服干嘛,舅舅,你就这样睡吧,我这被子很厚的,不冷的“
6 e) P: O4 A0 g; L7 U; W+ ?  舅舅就穿着一条内裤,加之外面空气又冷,他只好上床了,舅舅躺床上哆嗦来两声就安静地玩起了手机,猎物就在眼前来,我也赶紧去洗手间洗了个热水澡,当然,不免又玩起来舅舅刚换下来的黑色平角内裤,舅舅的这条内裤穿了两天了,我轻轻地将舅舅的内裤包在来我的脸上,贪婪地吮吸着舅舅的气味,发现舅舅今天的内裤比以往我闻到的味道都要浓烈一些,上面除了舅舅大diao的腥臊味外还有一股浓浓的骚味,想必舅舅昨晚喝来那么多酒,走路都走不稳,上厕所的时候一定都没有好好抖,留来些尿液在内裤上,也难怪他一进来就说要洗澡,也是嫌自己脏了,可是我却一点都不嫌弃,舅舅的内裤又被我留下了不少的口水和淫液,(感觉自己口味有些重啊,勿骂),当然我还是忍住来自己要发射的欲望,我可不能就这样草草了事,外面的舅舅还等着我。'

(8)我从洗手间里出来,舅舅正躺在床上刷着手机,我也就穿了一条内裤出来,本来洗的热乎乎的,可被屋子里的冷空气一吹,身体瞬间打了个寒颤,舅舅躺在床上看着光溜溜的我说道“你也不冷吗?快到床上来”说完他还往里挪了挪,腾了个地方给我,压抑不住自己躁动的心情,我赶紧关了灯,快速的爬上了床,钻进被子里,我赶紧向舅舅挤了过去,舅舅因为在被子里躺了半天,身体非常的暖和,就像一个超大号的人型暖宝宝,挨着他不仅身体暖和了,就连心也跟着暖和了,舅舅看我抱着他,放下了手机说道”是不是冷,穿个衣服睡觉啊“
: L2 g! l/ G' z5 r$ @; I  我笑了笑”这样就不冷了,好暖和“
3 V  L$ k& ^; i6 }& [' S/ n  手也慢慢地抚摸上了舅舅的身体”舅,你在我这里多歇两天嘛“
' V) x# a2 a) n3 r( \: j  ”老子不上班的啊,明天早上起床了就要走了“
* V+ L8 X3 J, w  O  @8 B6 L  想着这可能是今年和舅舅睡的最后一天了,很快我就要回武汉了,很可能以后再也没有机会和他单独相处了,我必须做点什么了,我摸着舅舅光滑饱满的腹肌,伏在他的耳边说道”舅,你有腹肌欸“
& m' ?8 ]1 t& @. ?; r. f& O  我以为舅舅还是会和以前一样,闭目养神不理我,任我宰割,没想到他居然回答了我,舅舅自嘲地说道”有个屁,现在年纪大了,都没了,我那时候当兵的时候那腹肌才好,像搓衣板一样,现在又没练“
1 B( n* K# I; H0 e/ s/ U. R* [4 ]  舅舅说着居然将肚子缩了缩,故意让他的腹肌更加明显,我手上摸到的肌肉块也更加坚挺了,可能这就是男人莫名其妙的虚荣心作祟,不过看着舅舅这般”讨好“我,感觉好开心,说来舅舅的腹肌确实没有太明显,比健身房练出来的那些巧克力般的腹肌确实差远了,不过在舅舅这个年纪,这么大的生活压力,他能保持没有赘肉,没有小肚子,还可以摸到一些Q弹的腹肌,确实很难得了。
9 r! z7 O! b9 B1 o2 P$ o  ”已经很可以了,我都没有腹肌,只有小肚子,舅,你要不要摸摸我“, M) R9 R! Z( i$ v
  说玩我就去拉舅舅的手来摸我的肚子,舅舅伸手在我肚子上捏了捏笑着说道”你啊,确实也该锻炼锻炼了,不要天天在办公室坐着,多动动“
$ m5 j1 P5 d  M, F# E  不过舅舅似乎对我的身体不太感兴趣,捏了捏我的肚子就将手收回去了,我继续在舅舅的腹部摩擦在,很快本来还有一些冷的手都热的冒汗了,摸着摸着我会不经意间用手去扯一下舅舅的肚脐眼下的毛发,舅舅身体会马上跟着抖一下,但是他不会说我,看他已经默认了,我又慢慢地我将腿也搭在了舅舅的腿上,不断地用腿摩擦着舅舅的结实的双腿,大腿也不经意地去顶一顶舅舅内裤里地软肉,在我的努力下,慢慢地感觉到膝盖处顶着的软肉有雄起的架势了,我将腿从慢慢下移,压在了他的小腿上,脚掌踩在舅舅的小腿上撕摩着,舅舅的腿毛感觉就像无数的小生命在给我脚板挠痒痒一样,而我的欲望也被它激发出来了。, m) Q! W/ q: b0 a- ~
   我已经完全等不及了,将放在舅舅腹部的手下移,直接抓在了舅舅的裆部,在被子里我居然能抓的这样准,竟一下就抓住了舅舅半勃起的阴jing,隔着内裤都能感受到它的火热滚烫,舅舅因为穿着比较低腰的内裤,内裤的边缘将他的肉bang给束缚住了,舅舅的本来直直的肉bang竟在内裤里弯起了一个弧度,就像一座桥一样,我伸手包住他的茎身,静静的不动,都能感受到它的滚动的血液,用手指轻轻地在上面捻动着,感受着他的生命力,耳边舅舅的呼吸声慢慢变得不太规律了,感觉手里的肉bang越来越大了,怕舅舅这样一直折着给折坏了,我就用手轻轻地拉开舅舅内裤前端松紧带的地方,不用我去掏,舅舅的肉棒就直接从里面窜了出来,像一条有生命的巨龙一样,它正等待着发泄,我也不含糊了,将内裤的松紧带拉到了龙根的地方卡住,就直接向舅舅的阳根摸去,抓住手里第一感觉就是好烫 ,好粗,好硬,好满足,没有了内裤的阻拦,手心里能更清晰的感受到缠绕在舅舅茎身上的筋脉,以及里面快速涌动着的血液,我突然就想到了一个古代王朝金銮殿里的金色柱子,上面盘旋着威武霸气的金龙,不过比起这个,舅舅的巨根带给我震撼却要更加的强烈一些。

又在吊人胃口  发表于 2024-8-20 22:56

1个大茄子 发表于 2024-10-1 04:01$ f* L" B! b" q0 r$ _
(8)我从洗手间里出来,舅舅正躺在床上刷着手机,我也就穿了一条内裤出来,本来洗的热乎乎的,可被屋子里的 ...

, w! Q0 }2 k. z7 `( u6 e0 s作为本贴的忠实读者,强烈谴责楼主的更新慢,关键时停更!
回复 2 1

一口气看完,难得的好文,很有代入感,我也想到了我的舅舅

同感,不过我希望那个舅舅是我!  发表于 2024-8-23 11:18

shuibei1010 发表于 2024-8-22 18:54- g* j2 M- l& @5 M  |  Q( V0 o: E
一口气看完,难得的好文,很有代入感,我也想到了我的舅舅
% D0 ~0 R2 d# s# I
请说出你的故事

shuibei1010 发表于 2024-8-22 18:54
% a: C8 r$ M0 u: y, }' S一口气看完,难得的好文,很有代入感,我也想到了我的舅舅

5 A' `1 G8 k6 s$ q0 \9 U说出你的故事!!!

(9)为了更亲密的接触到舅舅的yang具,为了能够完全感受到它散发的热量,我不知觉地握住他茎身的手就加重了力道,抓起舅舅的茎身就大力撸了起来,开始几十下,虽然舅舅的肉bang硬的像根烧红的铁棍,但是他并没有出水,我能清晰的感觉到我的手和舅舅的肉bang之间摩擦的干涩感,能感觉到茎身上经脉的凹凸与起伏,每次我的虎口略过舅舅的龟棱处,因为没有润滑,只能用手的蛮力越过这道坎,随即在被子外就会听见”噔“的一声,舅舅也会跟着扭动一下身体,喉咙里发出一生闷哼,看着舅舅难受又无可奈何的表情,心里的征服感油然而生,手上也更快的撸起了舅舅的大diao,他喘气的声音也越来越粗了。
- `. h* t; V* w; ^! c4 }  不过也就持续不到三分钟,就感觉手上有些黏糊糊的了,舅舅的大diao也越来越滑腻了,撸起来没有了什么阻力,我停下手在舅舅的gui头上一摸,已经完全湿透了,我怕舅舅的前列腺液弄到被子里到处都是,这可是我刚换的床单,我赶紧潜到了被子了,舅舅伸出手想拦住我,但我还是突破来他的防线,钻到来他的下身,不做犹豫,直接将舅舅的大gui头含进了嘴里,腥咸的味道顿时充满了整个口腔,还带着石楠花似地靡靡之味,这股味道简直太上头了,是舅舅的味道,舅舅大diao的味道,我用舌头很快就将舅舅溢出在gui头,冠状处的淫液都舔舐赶紧了,可是这些还远远不够,我又将舅舅的gui头从嘴里吐了出来,伸出舌尖慢慢地探着舅舅的马yan,舅舅虽然挣扎,他是他的肉bang已经到了我的嘴里,他不管怎么都无济于事,只有用脚在床上不停的摩擦着,舅舅的马yan比常人要大一些,但是也是正常的水平,我的舌头始终只能舔到尿道口的地方,不能探入其中,我就伸出两只手全部抓上了舅舅的大diao,找到舅舅还在沁着淫液的马yan,用手轻轻的将舅舅的马yan掰开了一道口,顺着这道口,我赶紧将舌尖伸了进去,然后用舌尖疯狂地去挑逗里面的嫩肉,可惜光线不足,看不到里面的情况,不过我想舅舅马yan里的嫩肉一定是粉红色的,品尝起来就像那种还没有熟透的鸡蛋羹一样,又滑又嫩,还很腥,很快我的舌尖便感觉到了一股积水,舌尖马上也传来了一阵甜意,舅舅出水了。舌尖对甜味敏感,生物课果然诚不欺我,我想把舅舅的淫液舔进嘴里,但又不敢,好不容易撬开的马眼,我可舍不得里面的鸡蛋羹,我也能感觉到舅舅的马yan口不断地在收缩着,夹在我的舌头上一张一合的,我也只能将那些淫液堵在舅舅的尿道里,不让它溜出去,舅舅也在我的卖力服务下不断地抽搐抖动着身体。
% i. D' G! y! I5 E3 H+ D  ?  不知何时,一双大手突然放在了我的后脑勺上,还未等我反应过来,舅舅的手就强行将我的头给按下去了,我本来维持好的状态瞬间瓦解,舅舅硕大的gui头一下就捅到了我的舌根处,我的嘴里被塞得满满当当的了,他还继续用手摁着我的头想继续深入,我可不想再尝试呕吐的感觉,赶紧用舌头顶住不让他继续深入,就这样僵持着,想来玩了舅舅这么久,他现在应该是不耐烦了,我随即开始上下抬头,让舅舅的肉bang在我的嘴里做起了活塞运动,可能是舒服了,舅舅压着我的头的手力道减轻了,下身也快速地挺动了起来来迎合我,不断有前列腺液涌进我的嘴里,我也尽数咽下。
3 V' l: P/ ]( u   虽然嘴里含着舅舅的肉bang非常兴奋,但是嘴巴被diao堵在,只能靠鼻子呼吸,还是很难受了,被子里又热又闷,氧气也越来越少了,感觉头昏沉沉的,实在受不了了,又怕自己晕在被子里,就挣脱了舅舅手的束缚,吐出来舅舅的肉bang,滑到了被子外,顿时感觉舒服了不少,可是又想被子里的美味。