加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jn00

腰部瘦身

都想要那咖啡,但没人告诉

魔法咖啡哦

魔法咖啡哦,不过我也想要,是要瘦肚子哎,有用么?
1 y1 W) T% E( b2 f0 D) o. U3 y3 F+ x5 j$ k7 T2 d& n
网上搜索到有叫“立纤减肥咖啡”的,不知是不是哦,蛮贵类。

王子陵 该用户已被删除

说实在的,我以前130现在109,我个人经验和观点是
5 ~' i2 `$ |5 V4 I3 L5 ^0 Q多多做爱) V; x, Z3 Z- D9 x, a% u( V
多多熬夜3 r& [& X4 w; N
一定要做仰卧起坐- W7 q  I) f. u% ?/ b) D4 m. K
多多吃豆豆
( L) e  C7 a* B& @4 E& S就行.
$ ?1 k4 e6 g+ l我给我很多朋友这样介绍,已经有4个成功减下来了哈

多多吃豆豆  吃什么样的豆都啊  楼上的兄弟姐妹告诉一下啊  不圣感谢

减脂肪,最好的办法就是运动加控制饮食。运动指有氧运动:比如连续慢跑三十分钟以上才消耗体内脂肪;控制饮食,就是少吃高油脂的食物,多吃水果蔬菜。要坚持,我想会减去多余的脂肪,但这个是全身减,不是指减某个部位的脂肪

呵呵 我还好  我和BF 都不是很胖  他最近还在增肥了 我希望他了壮壮  的那才好看 现在有点瘦  呵呵不过他还蛮听话的 现在的在苦练  呵呵

瘦子是不会知道胖子的痛苦

仰卧起坐+呼拉圈+控制饮食。。。! k! a' Z: b7 W- V6 U/ h! V$ R
我现在25的裤子都大了。。。。

怎么都比我胖啊!9 j7 T0 g- p: K7 p: t- r. @5 N
我想胖点了,现在买裤子最头大了,裤长合适的时候腰肯定大,我一说我的腰围,买衣服的MM都送我白眼