加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhangzhiqing

同学看到你上同志网站怎么办

头像被屏蔽

就承认啊
$ e, V9 u; N# q) u我已经和我同学说了我是GAY
, U% \4 ?! Q3 m" A, Z他们也没有什么. z3 w0 D1 Z* Q' \( w" M& G) Z
高中同学都知道啊4 Z6 B9 ?9 J# O) a$ x
尤其是女生  对我问的特别多: a& d% {( N& P5 m8 i
还问我怎么做哦6 R$ ]+ E4 E: _1 O; L
呵呵  想想觉得好玩
! `. b+ D3 Y6 i. J4 I6 N0 U6 X我现在公然上GAY网
+ B* O% Q/ S- G& ?9 v& ~他们有时也会看看哦6 D' R( t# H" P' _
在聊天室聊天也是一样啊- s& `: u9 R3 T. E; ~( I9 V
他们都知道的  N8 U* D+ B, D7 W' \! X
没有什么关系
8 O8 V8 ?- A! C- |7 V好好的说
) m* X, Y5 V2 ?, {8 K1 S都可以接受的

楼上的太帅了吧~~
/ V4 k# f2 t: s5 b! z. E不过有的时候还就是自己的原因。
; {' U& a9 w+ t( y3 _6 d顺其自然啊,当时能想到什么就说什么啊,- e) }, E6 M9 }- O  h* v& z
能瞒多久就瞒多久,呵呵。

好奇

最没有破绽的应该是好奇了,想了解一下。

呵呵,反正他们知道我事。

说自己好奇撒

好多经典的回答啊 !

怕怕  不敢想象

我会直接说。。。