加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

向直人表白后的结果

一直暗恋自己的同学,一个标准直人(至少我是这么认为的),长的一点也不帅,很象房祖明,但脾气性格格外的开朗,和他在一起总有说不完的话题~,他每次见到我都会说一句:XX,我爱你(他对每个人都这么说,鄙视).和他不是同一个系的,但宿舍很近,几乎每天都到我们宿舍,每次见到他都很高兴~~就这样过了1年.很快乐的.一直没打算向他表白~~虽然他的思想也比较前卫,但还是比较心虚.偶尔他也会冒出一两句吓死人的话:XX,我想我应该是个GAY,我们恋爱吧~~.而我总是给他一拳,嘴里说:变态,离我远点.其实心里很是激动.就这样过了大三,开始实习了.我估计也该结束暗恋了.
, @5 Y2 a( R0 i; R    后来我找了个BF,真正结束了1年的暗恋.有一天在网上遇到他,把我是同志的事情,以及我曾经喜欢他的事情全告诉他了,他的反映另我震惊,他告诉我,他曾经有段时间也很喜欢我,所以他一直觉得自己是双性恋.! C6 ^- |/ S" [' c5 c1 b
   当时听他说这些感到很欣慰,至少觉得自己的暗恋暗恋还挺值得的,虽然最终没有得到想要的,但至少这个结局很让我满意.我和他现在还是很好的,无话不谈的好朋友,他见过我的BF,我见过他的GF,一切还是老样子,心里很感激他,有这样的朋友~~一个字~值!!!
好幸运啊

幸福~!!!
  q. j% [4 G6 t/ x+ q偶表白的那个丫是一败类~!

怎么败了??

我的表白失败了..55

恭喜

两全其美

两全其美

曾经有一个人默默的喜欢过自己是件很幸福的事

现在大部分人,还是不会理解吧,尤其是一些败类,呵呵,不理解就算了,非得XXX搞得路人皆知,鄙视那种人。
) d+ [  S9 ^, P: U/ x9 s2 q我们自己也不要过分,如果人家是直人,那就算了,忘掉吧。。。
) G1 @4 W7 q" z0 l. o谁让我们不是多数呢

原帖由 forever997 于 2006-7-15 10:28 AM 发表; ?' n" B& N) x; L. W$ O
现在大部分人,还是不会理解吧,尤其是一些败类,呵呵,不理解就算了,非得XXX搞得路人皆知,鄙视那种人。" ^- f1 p; U3 ~$ R( t3 T
我们自己也不要过分,如果人家是直人,那就算了,忘掉吧。。。
8 P+ N5 [' M& h0 U+ K8 \谁让我们不是多数呢
" D7 h3 t; j$ `5 l2 Z/ d
MD见到那种败类非整死他不可