加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

⌒_? toro1翻唱的男生版<舞娘>.清晰版

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3692526; f4 N' ^# T- h" y( y. C

: e6 D) X( [: c# l好久没来华同发歌了( @! k/ m( F0 C4 o2 p, B/ Q
肯定没人记得我了吧!!!
6 x  H# S# N2 P) W3 u# V! e& h9 d这首<舞娘>我很喜欢的哦.
5 P" N0 R: s; x( l/ `; Y; s( Z希望大家也一样喜欢⌒_?
8 r) ]" Y  H1 l1 J( f! M+ P5 p/ _' Q( N" S/ x# \
$ L2 Z, k( d: H" O5 E& s3 C
歌词⌒_?( T7 m$ z# ~$ j) W/ e7 s1 C
/ q3 F3 E0 q% o/ K
月光放肆在染色的窗边; |8 Z- o& _: Q# J6 K; x7 F
转眼魔幻所有视觉/ K. V. `; \4 \  [' U
再一杯那古老神秘恒河水
" ^: p5 q$ I- _( _9 F我镶在额头的猫眼揭开了庆典' A; L) m, |  x* k& U
) z! c: w) D  B0 y
为爱囚禁数千年的关键; ^: L1 M: r* X9 |$ P/ L& [
正诉说遗忘的爱恋2 A* E) H6 Z- r2 e" C2 D
听所有喜悲系在我的腰间
9 |5 R" k& }, S$ x8 p让那些画面再出现再回到从前) I8 e0 F, e5 ?, M

( A+ Y9 c* g7 [  F; O, y旋转跳跃我闭著眼
- J; k5 r' ?: \尘嚣看不见你沉醉了没0 [+ d% `! B: A5 Q  F; @: |8 D: u
白雪夏夜我不停歇
: j& e5 O  `, X0 t% K模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎) v# A. \% Q! H' \. s# q: o. X

$ H0 R. A; N" w& b  u3 o! O! O' n故事刻画在旋转的指尖
" I( c: F, n8 \7 N- E1 R- t/ w1 i是谁在痴痴的跟随
5 y* B2 z. ?! S4 X- u5 j" q3 z这一夜那破旧皇宫的台阶  {5 D4 ^; X6 J, }; s( M/ k  W
我忘情掉落的汗水点亮了庆典# f" t7 B4 |6 u3 [6 ~3 ~6 H

( f/ ~8 U- k* B2 j% I( a一层一层把我紧紧包围
7 b" \$ m7 T$ |% @9 [7 f* B我要让世界忘了睡
  n- L) |4 i9 j! o. a' h! \+ ?你的心事倒映在我的眉间
' k( X: y7 i) v1 {放弃的快乐都实现难过都摧毁
1 P! H$ ]. h: p/ P: n+ l( T
0 L) I4 `0 ~+ g  B% @# g  {& s旋转跳跃我闭著眼- }7 z0 Z0 K% f- o+ G
尘嚣看不见你沉醉了没
1 V+ Z1 g! {( K) F" A白雪夏夜我不停歇! [: |0 a5 y; U. T7 k
模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见
. _! x5 b6 I% i' Y4 ]
7 z" U$ c9 O, s# m* @时光的沙漏被我踩碎4 u2 N' h4 M" p: ]7 N
舞娘的喜悲没人看见
' D/ {+ E( A) Z  m2 ~: _5 N4 d
7 Q, d/ }( X( A7 }1 q% O所有喜悲系在我的腰间
" B* A" p, P' z( k/ f9 z让那些画面再出现回到从前
$ m9 q) @/ o8 t4 C3 o& f! _+ K6 w. @8 L$ ?( u
旋转跳跃我闭著眼
! I( d0 @8 d8 l* O, n尘嚣看不见你沉醉了没
1 x) V+ B# n+ G' d白雪夏夜我不停歇
: n8 v/ @( Y" X3 f$ K, Z模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎3 P; `: M  T: `9 G0 }3 d6 U6 S' D& x& Y
" P+ h: q1 O& v' S3 b: v
旋转跳跃我闭著眼
: p# Y0 D! ^" V, H9 s8 v尘嚣看不见你沉醉了没
8 L; Z, c$ }! C& w白雪夏夜我不停歇  P* z! x4 F9 [# h
模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见
不会吧,页面无法打开啊

晕死,,可以打开的啊

可以~~~但是伴奏Jolin的声音好清楚!哈哈~~效果还可以!
& K0 g* g% I" n* t  x支持一下

吓死人了。6 J# O3 Q1 G+ [

- u& L$ y5 w% H8 f这是什么东东啊?
9 M% \$ x2 T5 @; z) i* S2 \! f6 i! p- k
根本没办法听下去。

听完三句我就不听了。并不是说你唱的不好,而是说你根本不适合唱这首歌。 这首歌是有点妩媚的,但是你的声音根本不会让人有那种感觉。。。。所以选歌选的不好,感觉就会很糟糕~加油!

沙沙的男声。。。放弃这样的歌曲吧,呵呵。。。。。。那味道你是唱不来滴。。。。

还是可以哈
& U, N6 K( I+ H- S) n' c, j' W、但是鼻音太重了,改改会更好。

- X" Q& S7 l: d  y5 Q

+ b, U0 M) m% m
) e3 E7 T' N+ a5 K& w8 l% k: }4 t                                                 我是一个天使,却无意中坠落在地狱。。。
4 y* d% s, M* p) K/ \+ I2 w" c5 T3 c+ w" Z5 M
                                                                          噯伱却dě吥到伱/love( n& [: j2 @/ p5 \

. k2 y$ |- `- C+ d; a9 F                                                                                       ─━═☆ よové☆/love