加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ana

有一朋友老是和我强调他不是GAY

此地无银300两。。

他是不是在提示你啊

很多事情不需要太寻根,感受现在的感觉就好

原帖由 百事电台 于 2006-7-14 11:32 AM 发表9 H# _" y7 u! r" l4 Y0 u, K
恩,一般来说都不是gay,只是有点孩子气而已,和我差不多:)

/ H9 k0 a* E0 O* ?5 u0 Y3 ~差不多。

应该是吧,虽然不敢确定。8 I% k; C1 z9 |0 R1 l
不过,一楼说的也有道理

是他不敢承认吧!觉得很可能是!

可能在挣扎中~!~~

我就搞不懂,为什么非得要从人群中把gay给分离出来???6 U4 W' e( ~! \/ m+ P1 O- o
难道不是gay就不可以喜欢同性吗???
, j; ^4 j* E" \  Q& {' d为什么我们自己要把自己当成异类???; z1 n7 ~5 b7 S$ U! p, @5 x4 P  Q
我们不是常常想做个常人吗.那就不要在人群中寻找所谓的gay

我看不是吧,只是喜欢撒娇的,比较孩子气的人哦# e5 f- U& Q: m. C& z/ d) F
我就遇到过, D$ R# r) w/ K+ n
喜欢就爱护他,他不喜欢的事绝不可以去强求
3 T4 _: o1 `# S爱他不是要伤害他

诶,不知道,就像我也有朋友,他有女友,可老爱去我家睡觉,还弄得好像很暧昧得感觉