加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

七天黄瓜鸡蛋减肥法

关于鸡蛋+黄瓜的减肥方法:
4 d$ ?1 u. I# N, U( Y* `   最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!   s% y# l- P1 ]/ ^" ]5 @
   从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉出外!
( ~) {/ [8 \* f. G   如果能做一定的运动,效果会更好! % v$ s0 A) K3 y( x
   结束减肥后不能马上恢复饮食,要慢慢增加!我相信过一个月以后,你的胃已经很小了,你只需要吃一点点就会饱!
" I) C4 Y! G$ }# C   黄瓜和鸡蛋(都不限量)这方法减肥最快了
7 _3 K+ U4 n7 v! y2 x$ S$ T8 Y( \& S& A; H4 a
   具体计划: 2 k! O5 ?3 g' N0 z4 l8 s  h* s
   早上:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根
/ a+ V( Z0 Q  R! L% ?4 Z   中午:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份
7 \0 P5 g) I/ W8 ]/ j! X$ m0 }   晚上:黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份
" [! Z) h8 j. s# y+ [0 j) P7 Y' {- A5 k9 [( V* C8 T
结合自己一点生活习惯。我们不要太拘泥这样的。毕竟每个人特有的饮食习惯。但是大体就是要这样子。
  ^, K( P* Q4 H) X/ l7 g
' ~9 H& ]+ v: G% F1 `: ?  Q运动是好。有氧运动,可以是慢跑,不要以为跑完满头大汗的,气喘吁吁的就是好。其实那不是有氧了
天啊!真惨每天就这么吃腻也腻死了啊!还好我天生怎么吃都不肥!我祝你们减肥成功

为什么我控制了``还是肥啊``郁闷了``

为什么我吃什么都胖,救命呀

呵呵 天天这样吃黄瓜 还不把脸都给吃绿了?

俺要减肥,俺要减肥。。。。

吃完就变成黄瓜精了。

好象现在有点胖的说呀

too fat!!!

有用吗??