加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有哪些朋友去推过油啊 ?

有哪些朋友去推过油啊 ?  大家说一下  讨论下经验! 我没有去过 很想去!
依..是啊...
! Q+ E6 h6 p( n/ U. W" O/ E我也沒有去過...
/ ?, j. l- s" f5 V! z分享給我聽聽吧

偶去过,很爽的感觉,可以试试。

严重同意三楼!
' v2 ~  \7 V$ H! \呵呵

没试过  不过我推过奶  哈哈

我一直想去开背推油
7 V" [- E) u  U( S但不希望是女的做 不习惯
- k+ ~7 }  u( s# e: r而男的做 又担心变成变相MB提出什么做生殖器或肾保养啊(其实就是帮你打枪)
5 T3 n- K5 Y$ Y5 t; N/ E/ A我又不好意思拒绝 但其实心里之想享受推油放松自己
3 k" M7 z. W9 K5 p  {! ]  D, F" a, H1 f; ~7 Q4 G4 h' n' V
楼上做过的 请介绍下经验 谢谢

北京的亚运村附近有几家还不错.

北京好多男子保健都能做啊,4 D$ y* c" U4 U( q/ p
不过有时候有些动作会有些暧昧和挑逗,要自己把持。
9 \) H9 E7 f/ ~3 D8 l只要你不提出什么要求,他们不会做什么出格的事的。
. a9 k. h$ b; g# b. Q# g还有,该拒绝的时候要学会拒绝。

该拒绝的时候要学会拒绝。