加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当爱已成往事,堕落的我不知该何去

从入圈到如今已经20年了,我人生还不到两个20年却有一个20年给了这个圈子。这20年我因为这个圈子的人、事、物,天真无邪过、笑容灿烂过、撕心裂肺过、苦痛不堪过、悔恨伤心过,甚至绝望死心过,慢慢我变成自己最不耻的放浪滥情,不认识,不熟悉陌生的人。8 j; K: G0 G% I- }& w. @4 n9 d
印象中,我在8、9岁看到电视中外国片里有同性恋这个词语,当时还心中好奇万分,却又懵懂无知。还记得第一次,那时好小,才初一(可能生为北方人的我发育较快,那时已经有了晨勃,虽然不懂,但是有了生理课,当然生理课只是自己默默读的一门课)。我去公共浴室洗澡,遇到两个人,一个老头,一个年轻人,洗浴过程中老头看着我微微产生生理反应的下身,偷偷的摸了我一把,然后问我多大了,身体倒长大了,我当时被摸懵了,再加上人老实不会撒谎直接说了,后来老头洗完澡走了,年轻的却在老头走后要求我帮忙搓背,趁机楷我油
哈哈,说出你的后20年故事

楼主你应该细说

每个人的故事都不一样