加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

决定鸡巴大小和外型的主要因素

一般来说,鸡巴大小和外型主要是遗传因素决定的。正常情况下,你和你父亲的鸡巴应一般无二。但后天的影响也是不可忽视的。
) F5 A6 _* \% P0 V0 N以我为例。我和父亲身高体重差不多,父亲鸡巴软长12公分,硬长18公分。我的软长16公分,硬长23公分。两条鸡巴外型极为相似。为何我的鸡巴比父亲的鸡巴粗长?其实有段不可告人的故事。
6 [2 |, O; p7 B' c我父亲婚后5年未孕,便领养了我姐。我姐8岁时母亲怀上我。我6岁那年一个夏夜,姐把我推醒轻声叫我看父母做爱,他(她)们一丝不挂在对面床上翻云覆雨,看得我小鸡鸡邦硬。姐一下将我搂在她肚皮上,将小鸡鸡插进她那里,然后按住我屁股抽插,我觉得小鸡鸡好舒服好舒服。从那以后,我便对男人的鸡巴和女人的毴十分好奇。白天,父亲带我去河里洗澡,我就去摸玩他大鸡巴,有一次摸硬了,好粗好长,翘起老高。晚上,我就插姐那里,她那里好多水,滑滑的。姐叫我不要跟任何人说。时间一天天过去,人和鸡巴一天天长大,插那里也越来越舒服。我12岁那年,姐出嫁了,我好舍不得,难过了好长一段时间,每天晚上鸡巴硬得难受,好想插。9 c' j2 |% B5 K" l* s' f
有一天,我和邻居哥哥在坡上放牛,邻居哥哥来摸我鸡巴,几下摸硬了,他要帮我含,我试着让他含,他含住龟头用力吹吸,我就象日毴一样挺,别说,还有点舒服。从那以后,他就经常为我口。9 M: k* Q' ^  h0 M, _& Y
由于阴水滋润,口腔刺激,我的鸡巴长得很快,不到14岁,便超过了父亲的鸡巴。
& S. z7 b6 I" e5 c决定鸡巴外型的后天因素有:①平时鸡巴放置的方向和位置,特别是穿紧身裤。对于青少年来说,长期穿紧身裤且把鸡巴一直向下放置,久而久之,鸡巴腹部发育受到限制,背部相对开放,成年后,鸡巴勃起将向下弯曲。故,青少年不宜紧身裤,更不宜长期将鸡巴向一个方向和位置放置。②长期用同一只手手淫会使鸡巴变型。故手淫时左右手要交替进行。
楼主的经历好性福,羡慕~

一看就是假的,我还看得津津有味。哈哈哈

不会吧。。。。。。。。

经历丰富啊

真会编,编的好

哈哈哈,真会写。