加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoxiaoyan

那天看到校园里有一对同志手牵手

我也经常在街头看见两个同性手牵手的,尽管我看到,我都假装没看见,因为在我概念里这是正常的...

我还没有勇气,5555

哎。如果我再矮一点,也敢。哈哈。

佩服,羡慕,嫉妒

偶有同学不是G,但他就众人面前就敢拉着我的手,还在街上走来走去,我都觉得......但他不以为然!

其实没必要为这些感到什么的
5 e: Y1 P8 c- x: {! t经常看到很多女生去逛街都是手挽手的,难道也说他们是GAY不成?
1 v* F6 {- Z4 g1 B8 k不过男生这样的话就会引来很多目光的哦

晕,我要大声地高唱:开放的中国,开放的时代已经来临^^^^

原帖由 nettipatrick 于 2006-7-22 09:34 PM 发表* K: h9 |! H" m2 [5 U5 b% T
我今天还看到三个外国Gay,都很帅的~
' P! L8 l. q0 y, t. ]: H$ e) W2 f0 e' ?' \+ \
在街上又搂又抱~在麦当劳里接吻,暧昧的吃薯条~

9 A& S" U# |* S" i# E+ [那样的就过分了,还好是国外的,哪的校园那么开放啊/我们学校还是 一男一女 一点创新都没有

原帖由 lhbxinyu 于 2006-7-23 11:32 AM 发表' H- l8 ~+ T' [$ D, B
偶有同学不是G,但他就众人面前就敢拉着我的手,还在街上走来走去,我都觉得......但他不以为然!

/ l# [* t2 J6 ]
4 b) p* j& N% o/ f4 n同样的经历我也有,不过那男生有问我是不是G哦
/ z" }! E) e$ r0 e& [' l我说没有,他却说我有做G的`气质

真是勇气十足```支持他们