加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有学韩语的吗?

自己很喜欢看韩剧,所以想交会说韩语的朋友,可以向他学学韩语:):P
我也很喜欢韩语,不知道有没有谁是学韩语的或是懂得韩语的?????

本来下学期的校选课,我打算选韩语了,但是更有诱惑力的两项让我放弃了学习韩语
/ q6 O/ }9 H. O4 u) s" [& F看来还是下下学期学咯

我学西班牙语.兼修法语.意大利语和葡萄牙语.以前自己学过日语.韩国语或多或少知道一点.当然二外是英语了.

weiyiyi斑竹好强啊~~~~~8 B9 [1 v8 s; j0 U
学那么多语言有没什么经验的?(好羡慕^^)

想学,不知道难不难学的

我学的是日语,也想和大家交朋友!

原帖由 蓝箭 于 2006-7-11 09:36 AM 发表
2 K( s! {' B* E" Iweiyiyi斑竹好强啊~~~~~) Q& D3 Z3 s3 X  ?5 D9 b
学那么多语言有没什么经验的?(好羡慕^^)

% j$ p+ f& V' w, E, P, I3 j其实语言这东西也是相通的.就说我学西语.但学会了西语.就能看懂80%的葡萄牙语和50%的意大利语.不是意大利人都说西班牙语是他们的方言吗.日语是自己以前没事时学的.韩国语和日语的语法相似.这样学韩国语就又可以节省一部分时间了.

语法大多和日语很相似/ {! _, W* Y1 r# W
有朝鲜族同学指点一下就更棒了

我学习了的啊嘿嘿可以加我的啊?嘿嘿我的QQ164634480