加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

光顾同志浴室是否构成聚众淫乱醉?

现在很多城市都有同志浴室,很多浴室配备了小黑房,里面可能有超过3人性交的情况,但大多为自愿且没有卖淫嫖娼,请问这是否构成聚众淫乱罪呢?

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5a 办公大楼落成,门口对联.书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风.大家齐赞!考虑民主,征横批,大家不作声,一老农经过,顺口而出:查无此人  发表于 2018-10-12 05:04
说是就是不是也是,说不是就不是是也不是

从法律定义来说,是属于聚众淫乱的情形,但是是否构成此罪,还要看情况,比如是否是首要分子,是否是多次,如果不是首要分子,也不是多次,按法律规定是不会构成此罪的。

如果是组织者,或者是多次参与这种活动的,肯定就构成此罪,并不是网上说的非要在公众场合,只要达到三人,不管男女。但该罪没有受害人,纯属保护社会习俗。现在这个罪名量刑越来越轻,应该以后会取消吧。而且个人觉得这个罪别看表面吓人,但法律也不是万能的,比如是多人,但都是BF或固定的2人在做,只是多个2人共同在一个房间而已,这算淫乱吗?还是两个人之间的嘛。还有,即使多人,其他人都是观看的,只看不参与,自发的也没组织者,算犯罪吗?如果算,那有两个人做爱,很多人偷看呢?哈哈哈哈。。。。。。不过法律的边缘最好也别触碰,怕滑脚。

看你内容说的小黑屋超三人的情况去了。。你的标题光顾浴室,不算。参与性方面的三人以上,首要分子,多次就算。