加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流着浪的猪

大家第一次见到BF的情景~~?

可怜···没有BF···

同楼上,没有BF哈,算求了

同LS,没人爱哪。。。。

没有bf啊
- N# m- g  }: B. W捶胸顿足啊
5 \( X& a: D) F0 G( }1 o我的噶的啊  j2 v$ ]5 U) N. j+ a
赐予我一个吧

可怜的俺还没有BF呢  o(︶︿︶)o唉o(︶︿︶)o唉

超级酷的,根本不想打理我的。后来好不容易把他搬歪掉。

呵呵~~
* v. N6 }1 P. N% ?; Y& s5 H我现在的BF,都快两月了。还是没感觉,比我大10来岁呢~~不过对我很好。8 h( o0 F1 p( P# f; @" A# |" m

; ~( k; v& r8 o' u. c: E我最最爱的BF,到现在手机里,空间里,记忆里都是他。
1 b5 F' _( n$ }呵呵~~% N. ]! H# D  C" ]( o' o7 b
是孽缘吧~~4 g% ^' v$ t8 h5 T( Z8 F1 d2 p" a$ E
第一次是在火车站,呵呵~~~

e,我和我BF第一次也是在火车站,他大老远的跑来见我,本来说好在车站里,结果他晕头跑到外面去了,我颠颠跑到了外面,一眼就找到了他,那天天晴的很,阳光刺的人眼睛睁不开,他就那么傻笑站在阳光底下,感觉他整个人都在发着光,立马就给我给闪晕了,带他去住的地,路都走差了,在地下通道晕了好几次,最后羞的不行蹲地下捂着头傻笑,他也在旁边笑着看我出糗……

大家都好幸福啊!羡慕…… 

第一次见他在步行街啊,我们一起吃饭,我走的时候他还给我一封情书,可是他的样子不是我喜欢的,现在想想还很甜蜜